Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Dentro del laberinto"
Dentro del laberinto
Buena
Jim Henson
(1986)

Comprar:
DVD
Dentro del Laberinto: Edición del ColeccionistaDentro del Laberinto: Edición del Coleccionista
Dentro del laberintoDentro del laberinto
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9>>
Kaledor   Madrid (España)
Su valoración: Buena 21 de Agosto de 2006
Si esta película es para niños, entonces todavía debo de ser un niño por que me encanta. Detrás de ese comienzo de sobremesa, se esconde una de las cintas mas fantásticas, que te hará sonreír en más de una ocasión. Lo mejor, el gran maestro de la música, deleitándonos con algunos temas inolvidables (Magic Dance, underground (mi preferida)...)
Kaledor

DARKBATTO   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Junio de 2006
Película de infancia, para volver atrás. Jennifer Connelly me sigue enamorando en este papel cargado de encanto. ¡Si es que no puedes elegir con Jim Henson! Su pandilla de adorables muñecotes son dignos de coleccionar.
DARKBATTO

Er Naxete   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Septiembre de 2006
"Dentro del laberinto" es la mejor película de fantasía creada por Jim Henson y Frank Oz y la mejor de temática fantástica y mágica. Se trata del mejor film que revindica la fantasía de un mundo imaginario frente al aburrido mundo real.
Una adolescente harta de su hermanastro convoca al Rey de los Goblins(un David Bowie perfecto para el papel)para que se lo lleve y efectivamente sucede. Tendrá entonces que atravesar un laberinto lleno de trampas y enemigos para llegar al castillo del malvado y rescatarlo en menos de 13 horas.
Como ocurre en las mejores películas fantásticas, "Dentro del laberinto" es perfecta tanto para niños como para adultos: los niños sabrán apreciar su infantil temática y los adultos, su humor irónico y su complejo guión que juega con el doble sentido. Como ocurre en las películas de Henson y el marionetista Frank Oz, los decorados, los muñecos y el vestuario son excelentes así como la soberbia imaginación puesta en el relato, que toma referencias de "El mago de Oz" o "Alicia en el país de las maravillas" . Además la banda sonora y los números musicales demuestran inspiración, todo ello a cargo de un David Bowie que se divierte mucho con su papel de gamberro villano.
Er Naxete

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 15 de Noviembre de 2006
Si bien la narración está signada por la sencillez de conceptos, esta cinta a mi gusto es uno de los grandes filmes de fantasía de la década del ochenta. Y lo es porque en su época sorprendió y porque hoy día es un clásico insoslayable de mencionar dentro del género.
Una película que me encandila con su colorido cada vez que la visiono, sus escenarios son maravillosos y nos transportan a un mundo de ensoñaciones del que es muy difícil no enamorarse. Y ese ambiente irreal te envuelve y te atrapa con su estética y con el despliegue visual de sus variopintos personajes que irradian simpatía y por qué no cierto inofensivo asquillo.
Desde las actuaciones no hay mucho que destacar, sólo mencionar el aceptable papel de una chiquilla de 16 años llamada Jennifer Connelly (hoy conocida por varias cintas) que asume el protagónico con gran suficiencia. Lo de David Bowie es digno, no voy a negar que sus dotes histriónicos temblequean pero se desenvuelve bastante bien en este personaje de villano y sus deficiencias se disimulan en forma honrosa.
Magia y sueños, amistad y traición, malas intenciones y culpa por remediar una equivocación, falsas apariencias y ambientes irreales acompañados de escenas musicales del cantante inglés David Bowie, por ello y mucho más la principal virtud de este filme es el alejarnos de toda lógica y entreverarnos en un ingenuo cuento de niños que resalta el valor del compañerismo y el trabajo en equipo, transportándonos a lugares fantásticos que sólo en sueños o cuentos hemos alguna vez imaginado.
Betomovies

Sarah2382   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 22 de Septiembre de 2005
Puede no ser una de las mejores películas de las historia del cine, pero sí una de las más seguidas.
En esta película podemos ver a Jennifer Connely en el papel protagonista y a un siempre camaleónico David Bowie, que no abandona el estilo que ya mostrara en sus actuaciones musicales. Y Henson, que demuestra de nuevo su capacidad para crear mundos fantásticos como ya hiciera en su también famosa "El Cristal Oscuro".
Una película que puede marcar a quien la vea... o todo lo contrario.
Sarah2382

<<1567[8]9>>