Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Los inmortales"
Los inmortales

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9>>
The Big Dipper   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Pasable 14 de Septiembre de 2006
Buena música (porque eso no es una banda sonora), original y sobrevaloradísima película. A mi parecer solo se salva por el éxito que tuvo entre la gente, la idea y su reflejo sobre la pantalla ("solo puede quedar uno") es lo único que le dan algún valor a este mediocre film de los 80 (y ya no hablemos de las sagas). Lambert pésimo actor (aunque es uno de mis favorito por su única gran película: Greystoke, la unica buena de aventuras que hizo), el personaje de Kourgan es lamentable, es de los 80 de pura "cepa", hortera y vulgar. Tiene algúna cuestión que casi logra llegar a los sentidos, que es la sensación del paso del tiempo (cuando muere Header, la esposas de McCloud), aún así tampoco está demasiado logrado.
The Big Dipper

jdavidalvar   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 26 de Marzo de 2008
Lo mejor de esta película son las preciosas imágenes de Escocia. Generalmente es una producción pobre en mi opinión, que en su época llegó a ser de culto por el carácter singular de su argumento y la música del grupo The Queen. La actuación de Christopher Lambert es patética, no transmitiendo nada de valor al personaje apático que representa. Hay ciertos aspectos de la trama que quedan sin respuesta aparente, por ejemplo: ¿de donde y por qué de ciertos hombres que gozan de la inmortalidad? Los duelos de espadas son mediocres y los efectos especiales de un film de los 80. Demasiada música estridente (por muy de Queen que sea) para ambientar ciertas escenas. Es una película que el tiempo le ha pasado factura y la ha colocado en el lugar que se merece realmente como tal, sin dejarse llevar por la emoción del rock sinfónico. Para ver y olvidar.
jdavidalvar

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Pasable 24 de Diciembre de 2006
Es un filme al hay que separarlo en dos partes, lo que se desarrolla en la actualidad en una Nueva York moderna y los flash backs que van tratando de explicar la historia de esa raza de humanos inmortales.
No es una cinta que particularmente me atraiga demasiado, vista hoy día creo que se le nota y bastante el paso del tiempo. Las variantes que se describen pasan de ser interesantes (sobre todo las que nos trasportan a ese pasado lleno de escenarios naturales maravillosos) a tediosas y toscas (en el caso de las circunstancias que se desarrollan en lo que vendría a ser la actualidad, allí tenemos poca intensidad en el relato y el mismo se limita a una persecución no tan atractiva que a mi gusto se hace larga y fastidiosa)
Muy poca aparición en pantalla de un gran actor como es Sean Connery, un interesante trabajo interpretativo de Christopher Lambert y de Clancy Brown puedo decir que compone un personaje atractivo y hasta simpático en sus características pero que se le notan y mucho las falencias y limitaciones histriónicas.
Como punto a favor es la música de Queen que acompaña temáticamente los conceptos de esta narración, quién no se ha emocionado con la escena de "Who wants to live forever" o con esa música épica del compositor Michael Kamen que adorna esos maravillosos paisajes que de vez en cuando aparecen en el filme.
En fin, un filme con texto y trama original pero que me deja con la sensación que fue desaprovechada, con algunos momentos intensos que pasan por la reflexión de identificarse con la sensación y la idea de tener que vivir por siempre y lo que ello conlleva, pero con otros pasajes muy burdos y ramplones donde se nota que el filme está un poco desfasado si lo visionamos en la actualidad.
Betomovies

Komond Deckard   Asturias (España)
Su valoración: Floja 20 de Agosto de 2006
Es una pena que una idea tan buena haya sido tan desperdiciada. En la película hay una sucesión de detalles que te hacen pensar "de aquí pueden sacar algo grande", y después los desaprovechan de mala manera. Además el director tampoco es que fuera un as en el asunto y algunos secundarios dejan mucho que desear.

Otro detalle algo negativo es que a pesar de que todo es una tradición, todos tienen que luchar para que sólo quede uno, no pueden evitar que haya un malo de la película y que parezca que es el único que quiere seguir con la tradición, puesto que es el único que podemos ver en todos los combates. Nunca ves a dos personajes que simpatizan con el espectador luchar entre sí, cosa que deberían hacer no sólo por el "premio" (también bastante rarito que a mi no me acaba de convencer), sino porque en cierto modo deberían estar todos tan hasta las narices de vivir que deberían pelearse entre ellos por pura desesperación, con ganas de perder, y al mismo tiempo, sin verdaderas ganas de dejarlo todo. Un poco más de duelo interno entre sus deseos tampoco habría sido perjudicial.

Una película que está bien por la idea que trata, mítica película, míticos Inmortales, pero que no puedes dejar de pensar que podrían haberla hecho mucho mejor. Si hicieran un verdadero buen remake (algo que realmente quisiera mejorar la película, y no simplemente plagiarla con efectos especiales actuales, sino hacer verdaderos cambios en su historia para aprovecharlo al máximo) sería de agradecer.
Komond Deckard

cineadicto   Ourense (España)
Su valoración: Pasable 27 de Agosto de 2007
Un guión muy flojo, y muchísimo más aprovechable, unos efectos especiales de risa (aunque la valoro en 2007, y teniendo en cuenta precedentes en la década anterior como "La guerra de las galaxias", los efectos que la película nos presenta son lamentables), unos actores muy pobres, sólo Connery demuestra lo que despues sería, un grande; y en definitiva un producto caduco, en la que se ve claramente el paso del tiempo, el cual le hace mella.
Así a todo, y atendiendo a sus críticas y público puede ser un film entretenido, pero no va más allá. A mi juicio, y dependiendo de los gustos, es una de esas películas que pueden dejarse ver, pero que si no se ha visto tampoco pasaría nada, lo que se pierde no es gran cosa.
cineadicto

<<1567[8]9>>