Críticas de "Arma fatal (Hot Fuzz)"
Arma fatal (Hot Fuzz)

Arma fatalArma fatal
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9101113>>
Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Abril de 2008
Se ve que cuando juntan a Simon Pegg y Nick Frost en una comedia macabra, el resultado garantiza éxito. Ya lo demostraron con Zombies Party... y con esta vuelven a darnos una descarga de comedia bestia, con un sutil toque absurdo y acción y adrenalina por todas partes.
Como digo, la trama no tiene desperdicio, y ya desde el principio apunta maneras, pero es que según avanza, además de ir poniéndose más interesante, las risas son cada vez más aseguradas. Son casi 2 horas de duración que pasan volando, inserto en una intriga constante con un final en la línea de su anterior película (salvo que aquí no hay muertos vivientes ni que se le parezcan)
Todo ello está aderezado además con unos personajes patéticos y caricaturescos, un paisaje idílico de típico pueblo (¿soleado?) inglés... y como no, una taberna que acaba siendo punto decisivo.
Resumiendo: estamos ante una película cómica, con bastantes toques del humor británico "serio" como a mi me gusta llamarlo, pero bañada en el más total de los absurdos, cosa que creo es la arteria principal que hace latir al film.
Lo único malo que puedo encontrar es que peca un poco de repetitiva en cuanto a Zombies Party (ciertas escenas, frases, situaciones,...) pero ¡oye!, si la cosa funciona, pa'lante
Kosti

DeiviLynch   Toledo (España)
Su valoración: Buena 23 de Abril de 2008
Edgar Wright y Simon Pegg son los causantes de divertirnos de nuevo (ya lo hicieron con Zombies Party), esta vez con una parodia policiaca.
Humor gamberro, inteligente y sutil se dan de la mano en esta película, que trata las peripecias de un super agente "desterrado" a un pueblecito de la campiña inglesa por hacer demasiado bien su trabajo.

Lo mejor: La buena mano en la dirección e interpretación de Wright y Pegg respectivamente.
Lo peor: Algunos momentos metidos con calzador para alargar el metraje.
Conclusión: Si te gustó Zombies Party, ésta no te defraudará. Si no la viste te recomiendo una sesión doble de cine "brithis".
DeiviLynch

Amelie76   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2008
Buena película dónde nada es lo que parece, con humor inteligente y absurdo también, presenciamos la historia de un policía que no sé si en la realidad existirá. A veces se usa excesivamente el montaje pero las situaciones cotidianas, las referencias y los chistes sueltos son buenos. Con las pistas tan descaradas que nos dan y que realmente no sabremos lo que pasará, acaba con un desenlace de pura acción. Humor, acción y un pelín de gore; destacar la muerte del periodista.

Doctor Hackenbush.
Amelie76

dirover   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 20 de Noviembre de 2008
-En un género tan denostado hoy en día como es el de la comedia debido sobre todo a las pésimas películas que nos importan desde USA, donde no les importa que insulten a su inteligencia en cada gag estúpido, donde actorcillos supuestamente cómicos han conseguido afincarse en el cine gracias a sus capacidades de sacar rentabilidad de productos de ínfima calidad y donde el género de parodias mata a todo tipo de lógica existente. En medio de todo ese holocausto que se hierve frente al género de la comedia, es sin duda alguna un placer el poder degustar una película de estas características, con un humor tremendamente inteligente, sin hacer apología del chiste fácil y sin groserías. El director Edgar Wright y su equipo, formado por Simon Pegg y sus habituales colaboradores se ponen al servicio de otra disparatada película que repite en sus mejores bazas lo que consiguió tan buenos resultados en 'Zombies party'. Así mismo, si la anterior fue una parodia del cine de terror esta lo es del de acción y del policiaco, introduciendo giros inesperados y un montón de diversión. Nuevamente sigue el humor incesante y los gags para el recuerdo (aunque esta vez menos que en 'Zombies party') y la violencia, que aquí la verdad es que es completamente innecesaria.

En lo referente a las actuaciones, Simon Pegg se confirma como cómico y sigue destacando su buena química con Nick Frost, que aquí vuelve a realizar un papel parecido al que hizo en 'Zombies party', conservando su punto entrañable y derrochando carisma junto a su compañero. También mencionar a Jim Broadbent y a Timothy Dalton que demuestran que también son buenos actores cómicos y a Bill Nighy, también reciclado de la anterior.

En resumen, una interesante comedia de humor 100% británico, con el mismo estilo y sello particular que 'Zombies party', bien interpretada aunque con un final demasiado exagerado y con una violencia que no pinta nada, además de hacer menos gracia que la anterior. No obstante, junto con 'Zombies party' ambas son ideales para ver seguidas y muy recomendables para los que busquen una comedia inteligente y diferente.

·LO MEJOR: las interpretaciones. Algunos momentos muy divertidos.

·LO PEOR: esperaba más. Podría haber algo más de humor. Sobra la violencia que hay presente en el film.
dirover

Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Interesante 12 de Mayo de 2007
"Hot fuzz" está tan en la línea de "Shaun of the dead" que casi me atrevería a decir que repetirá sensaciones, agradará a los seguidores de la primera, aburrirá a los que no vieron el sentido al citado film de zombies y a los que, como a mí, nos produjo una hora y media de entretenimiento les volverá a suceder lo mismo. En sí, el estilo de Edgar Wright y Simon Pegg de ritmo ágil, buen humor aunque a veces desmesurado, el sentido irónico y absurdo de la realidad, sigue allí aunque cambiando de escenario. Lo que en principio es una buena premisa, el traslado del protagonista a una ciudad tranquila obligado por su excesiva y molesta eficacia pasa por buenos momentos y algunos altibajos y termina con un traca final destacable. Wright convierte su "Buddy Movie" en una especie de "Sólo ante el peligro" porque el mencionado pueblo no es ni mucho menos tan tranquilo como parece a raiz de unos misteriosos asesinatos. Es una película que se puede ver más de una vez porque el entretenimiento está asegurado ahora bien no se puede buscar dentro de "Hot Fuzz" nada apreciable más allá de su libre cachondeo y su buen hacer tras las cámaras. Es una comedia declarada y orgullosa de serlo pero no trasciende al intelecto y corre el riesgo de quedarse en film de culto para unos cuantos y amable y ocasional recuerdo cinematográfico para la mayoría.
Vargtimmen

<<1567[8]9101113>>