Críticas de "Sentencia de muerte"
Sentencia de muerte

Página: 8
<<1567[8]9>>
SEDUCIDOS   Madrid (España)
Su valoración: Mala 20 de Febrero de 2008
Si creíamos que las películas de ojo por ojo, diente por diente al estilo Charles Bronson eran cosa del pasado, nos equivocamos. James Wan, el aclamado director de la primera parte de la perturbadora y sádica saga Saw, nos confirma que el mal cine no tiene fronteras. Death Sentence es su aportación a este género. Una película demencial, en la que un clásico padre de familia con trabajo de oficina, se transforma en matonazo justiciero vengador. Por si el despropósito no fuera suficiente, el director intenta dar profundidad a la historieta enfatizando los planos de los macarras, como tratando de dotarles de cierto misticismo.

La ví en versión original y me resultó insufrible. No quiero ni pensar como será después del doblaje. Y a todo esto... ¿Qué hacen Kevin Bacon y John Goodman en este bodrio?
SEDUCIDOS

Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Regular 15 de Enero de 2008
En el mismo año, 2007, James Wan (para siempre recordado primer director de "Saw") ha viajado dos veces en el tiempo, "Dead silence" era una vuelta atrás de una decada o dos en el género de terror y en sus formas y ésta que nos ocupa, "Death sentence" es otra irregular tirando a decepcionante vuelta atrás en el género de acción. Porque lo que aquí se ve es la historia mil veces vista de venganza de un hombre corriente cuando su hijo es asesinado en el asalto a una gasolinera (no siempre es una gasolinera eso es cierto). El mensaje que se pretende es que la violencia no lleva a nada (ya lo sabíamos y nos lo han contado muchos otros de bastante mejor manera). Cierto es que uno puede entretenerse acudiendo a las emociones más básicas del "uy, la que viene", "mátalo que es muy malo" o "agáchete que te disparan". Kevin Bacon sobreactuando, con cara de pasmado todo el rato interpreta un papel de los que tantas veces han hecho actores de la talla de Tom Berenger o Van Damme. Vamos, en resumidas cuentas, desfasada, no tan bobalicona como "War" por citar otro ejemplo reciente, pero muy básica, insustancial, nada perdurable.
Vargtimmen

Neko   Llanquihue (Chile)
Su valoración: Muy buena 22 de Diciembre de 2007
Pienso que la actuación de Kevin fue regular como muchos afirman, o sea tener la capacidad de llorar casi toda la película no muchos la tienen, para mi fue estupenda.

Ahora centrémoslos en lo que fue este súper filme, o sea con escenas sin cortes durante una persecución en terrenos difíciles fue lo mejor (vea la escena del estacionamiento, sin corte alguna). Para que hablar del drama fuertísimo en el cual comienza la película, perder un hijo o un hermano como lo vemos allí no es cosa fácil y te hace pensar que harías tu en su lugar.

Y no olvidemos a nuestro héroe de videojuegos MAX PAYNE película que muchos fanáticos creen que esta basada en el video juego y es verdad, con casi la misma historia y prácticamente las mismas armas "Death Sentence" fue una gran película que no nos hace despegar ningún solo segundo del asiento!

NO LE PONGO EL 10 A LA PELICULA PORQUE CREO, QUE LE FALTO MAS ACCION, OSEA TIENE MUCHA, PERO NO ERA PARA TERMINAR ALLÍ, CREO QUE TODOS QUERIAMOS QUE NO TERMINARAN NUNCA EL FILM.

"Los que alguna vez jugamos Max Payne sabemos mas que nadie comentar sobre la película"
Neko

Edorta   donosti (Eritrea)
Su valoración: Muy buena 19 de Julio de 2008
El muy máquina amigo KB reparte bien pero mucho en esta peli, madre mía que venganza, que te mantiene en vilo toda la pelicula hasta el punto de cuestionarte si lo que ves es verdad y hasta tu propia existencia... que harías si te pasa algo como a Kevin? Yo lo tengo claro: buscar las mejores armas posibles para acabar con ese grupo de indeseables que perturban a la gente de bien como lo es en esta peli Kevin Bacon, que haría yo si encuentro una recortada y luego se me pone delante esa gente por llamarlos de algun modo? Que gente no son, gente soy yo por ejemplo que soy campeón de Euskadi de Warcraft y con mis amigos y me ponen mucho las actrices , la gente que mata no es gente.

Peliculon ESKERRIK ASKO JAMES WAN

---EdOrTa---
Edorta

Jazzman Hu Hu   MADRID (España)
Su valoración: Floja 30 de Enero de 2008
Puede ser siempre interesante ver la última de James Wan, director de Saw, por la plasticidad de sus imágenes violentas y su atmósfera de videoclip moderno.

Death Sentence es una película muy bonita sobre las bondades del ojo por ojo, diente por diente. Lástima por su argumento plano, malos malísimos de crueldad exagerada y situaciones llevadas al extremo que son muy artificales cuando no absurdas. El tramo final lo han calcado de Taxi Driver y a La Huida.

Kevin Bacon, que acaba de cumplir 50 y está casi listo para la portada del último disco de Iron Maiden, hace el mejor papel de su carrera, lo cual no dice mucho de su carrera. El resto del reparto no aporta prácticamente nada.

Prescindible.
Jazzman Hu Hu