Mr Caine
Barcelona (España)
11 de Abril de 2010 |
La única razón de una secuela sería darle una vuelta de tuerca a la primera.
Y no fue así.
Más d elo mismo. Pero si la anterior tenía algún punto original, aquí se pierde por el desagüe.
Le doy un punto por David Morrissey que no tiene la culpa de nada y es de lo más solvente de Gran Bretaña y otro punto por los exteriores (Londres aparece muy bonita...).
Y ya está.
Mala. Mala. Mala.
Mr Caine
andres22_lp
la plata (Argentina)
13 de Junio de 2008 |
Esperado retorno de Stone al papel que la llevó a la fama, la manipuladora y sensual Catherine Trammel, lástima que todo lo que se tejió a su alrededor fue muy pobre, yo creo que un poco más acompañada hubiera sido una película más que aceptable. La actuación del protagonista (Morrissey) deja mucho que desear ya que no hay ni una cuota de sensualidad en el, ni de tensión sexual con la protagonista.
La trama deja mucho que desear y hay pocos momentos de suspenso y seducción si se la compara con el primer film, además de ser de menor calidad la fotografía y la musicalización.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Me pareció muy bueno y creo que de lo más rescatable del film que el asesino hubiera sido el psicólogo.
andres22_lp
Paco
Javea Alicante (España)
24 de Abril de 2006 |
Como ya me ocurrió con la inenarrable "Las crónicas de Riddick", otro buen amigo mío me propuso una aburrida tarde de viernes de pascua, ir al cine a ver esta película.
Y evidentemente lo que me encontré me desagradó bastante. Una Sharon Stone de muy buen ver casi rozando la cincuentena, (milagrosa cirugía), que no hacía sino insinuar y poner cachondo al protagonista, (un actor sosísimo y desconocido, por cierto), en todas y cada una de las escenas de la peli.
Escenas de sexo mal rodadas, música oscura y horrible, dirección pésima, (no entiendo como un director como Michael Caton Jones, después de la magnífica Rob Roy pudo meterse en esto), y interpretaciones peores, para una película que no pasará al olimpo del gran cine.
Mala, tan mala como un dolor tremendo de muelas.
Paco
Alizare
Coslada(Madrid) (España)
12 de Junio de 2006 |
Sino puede dormir por las noches, esta es su película. Caerá rendido en un estado de sopor durante la primera media hora, porque anteriormente habrá intentado descubrir a dónde lleva la película. Mucho sexo, poco guión, y falta de la intriga que tanto me cautivó en la primera.
Poco recomendable.
Alizare
AP0L0
Las Palmas de Gran Canaria (España)
18 de Mayo de 2006 |
No deja de resultar llamativo cómo aún existen grandes personalidades dentro del cine capaces de sublimar cualquier material, por mediocre que sea. Recomendable para devotos, adeptos, fans, mitómanos y adoradores de una cada vez más guapa Sharon Stone, capaz de eclipsar a todo un Robert De Niro en la magistral Casino y capaz de cobrar la friolera de 20 millones de dólares por encabezar una secuela que no tendrá repercusión. Como actriz, la que es el nuevo rostro de Dior se apunta un tanto personal gracias a su divertida y elegante interpretación y, en sus escenas junto a Charlotte Rampling, aporta empaque a la cinta, aunque dejo en el aire la siguiente pregunta: ¿Es que no hay un director que valga tanto como ella como para convertirla en un bombón peligroso e interesante? ¡Que vuelva Scorsese!
AP0L0