Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Street Fighter, la última batalla"
Street Fighter, la última batalla
Floja
Steven E. de Souza
(1994)

Comprar:
DVD
Street Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 DiscosStreet Fighter - La Última Batalla: Edición Especial 2 Discos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9101117>>
orochi_iory   tapia de casariego (España)
Su valoración: Mala 26 de Abril de 2006
Las adaptaciones de los videojuegos al cine (y viceversa) nunca han sido muy buenas, véase la adaptación de "super mario bross". Pero en este caso cobra mayor fuerza tal comentario, no se ha sabido mas que vestir a cuatro actores con unos atuendos que en algunos casos ni se parecían a los de los personajes del videojuego, el argumento del videojuego (Aunque fuera escaso y no muy detallado) se lo han traído "al viento" los señores guionistas, desvirtuando que personajes están en un bando o en otro y riéndose totalmente de la historia original para contar lo que les ha dado la gana.

Prácticamente de esta película no se salva ni la interpretación de Raúl Julia en su papel de Mr. Bison (una pena que este fuera su último trabajo).

Una película hecha para tirar completamente del nombre del videojuego que doy fe, no ha podido gustar en absoluto a ninguno de sus seguidores, solo se ha usado la misma política que en las adaptaciones de películas a videojuego "ley del mínimo esfuerzo y la mínima calidad aprovechando tener una licencia suculenta". LAMENTABLE
orochi_iory

criszor   La Serena (Chile)
Su valoración: Floja 30 de Marzo de 2009
Fue hace mucho tiempo que apareció un videojuego llamado Street Fighter, el cual era un juego de pelea muy ameno y entretenido, y que obtuvo mucha popularidad en todo el mundo. Y como era tan popular era inevitable que se no se realizaran adaptaciones de este juego tanto al cine como a la televisión. Estas adaptaciones se realizaron tanto en oriente como en occidente.

Y entre las adaptaciones de occidente se encuentra esta cosa, cortesía de Van Damme y sus amigos, en que el señor De Souza fue el encargado de dirigir y escribir. La historia es entre regular a mala, el guión es malo, y los actores son peores. Aunque de todos modos si hubiera habido mejores actores, no hubieran podido hacer mucho con este guión tan malo. Y la parte técnica también mediocre.

No odio esta película, pero mejor recomiendo ver la película anime de 1994 conocida como Street Fighter 2: The Animated Movie, la cual es quizás la única adaptación de Street Fighter que vale la pena ver.
criszor

copperfil   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 10 de Abril de 2009
Ha llovido ya desde que se estreno esta película que me toco soportar en el cine por aquel entonces el vídeojuego estaba muy de moda y Van damme también y siendo de Van damme mucho no se podía esperar pero algunas otras películas suyas por lo menos medio entretienen aunque solo se por ver como reparte golpes, pero esta claro que esta la hizo solo por llenarse los bolsillos por que golpes da pocos,así que aunque ya haya llovido no se me olvida nunca lo mala que fue.

Me toco llevar al cine a mis hermanos por esa época pequeños y como yo era el mayor pues tenia que acompañarlo y eligieron esta pues por todo lo que dije antes el vídeo-juego de moda y una de las primeras películas basadas en videojuegos que se hacían a mi no me inspiraba mucha confianza pero bueno pensé sera la típica de Van Damme sin mucho argumento pero con peleas que por lo menos entretengan pues nada de nada el guión directamente el genista debió pedírselo que lo escribiera a su hijo de 8 años después de una partida y peleas las justas lo que choca en un vídeojuego cuya base precisamente es pelear nada mas.

En definitiva que los minutos en la sala del cine se hacían eternos y cuando por fin se va a llegar la batalla final dices a ver si por lo menos esta ultima pelea es un poco salvable pues resulta que tampoco la cámara empieza a moverse como loca te pierdes y yo ni me entere de como mataban al malo recuerdo que lo tuve que preguntar ¿pero que a pasado? ,¿por que a muerto el malo?, en fin posiblemente la peor película que me he tenido que tragar en el cine y eso que es de esas películas que ya vas preparado a verla sabiendo que no sera buena.

Una pena que fuera la ultima de Raúl Julia.
copperfil

Borja   Alicante (España)
Su valoración: Mala 23 de Junio de 2009
No he tenido muchas ocasiones de poder jugar a alguno de los videojuegos de esta saga. Cuando he jugado a alguno de estos videojuegos, he de admitir que son bastante buenos, pero al ver esta película, lo único de que me entran ganas es de partirle la cara al director de esta película.
Borja

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Floja 30 de Junio de 2009
Un absoluto clásico por dónde se lo vea; una película que como adaptación le da un nuevo significado a la palabra “desastroso” pero que en entretenimiento convence como muy pocas.

No voy a negar que la película es verdaderamente horrenda, y que entre sus muchos defectos destacan una historia de pena, unas caracterizaciones insultantes (¿Ryu y Ken traficantes?, ¿Dhalsim científico?), una actuaciones esperpénticas y en general un tufazo de cutrada de videoclub inconfundible. Pero al menos hay bastantes secuencias de acción y varios homenajes al mítico videojuego.

Repito: Una de mis películas favoritas (no por ser buena) que me encantaba hace 10 años; y que hoy sigue siendo igual de divertida.
The Mags

<<1567[8]9101117>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.