Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "El Padrino II"
El Padrino II
Muy buena
Francis Ford Coppola
(1974)

Comprar:
DVD
El Padrino: Parte II: La Remasterización de CoppolaEl Padrino: Parte II: La Remasterización de Coppola
El Padrino II: La remasterización de CoppolaEl Padrino II: La remasterización de Coppola
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]910112023>>
asturianina   Oviedo (España)
Su valoración: Excelente 12 de Julio de 2007
Sin más. El Padrino es una maravilla del cine, pero esta segunda parte incluso la supera. Al Pacino es en mi opinión un mejor Padrino que Marlon Brando, lo cual ya es decir mucho. Insuperable también Robert De Niro. Sin duda es una de las imprescindibles!
asturianina

Doctore   Gijón (España)
Su valoración: Excelente 15 de Septiembre de 2006
El hijo (la II parte) ha superado, por poco, pero lo ha superado, al padre (I parte), es difícil encontrar algún fallo objetivo.
La baja de Brando, que claro que se nota a pesar de que siempre flote su presencia en el ambiente tras la primera película, queda reducida por la aparición estelar de De Niro y la SOBREACTUACIÓN del capo Pacino.
El cine es de las mejores manifestaciones del ser humano, estará vivo siempre con películas como esta, así sí.
Doctore

jota724   Crevillente (España)
Su valoración: Excelente 22 de Diciembre de 2006
Esta me faltaba para que terminase de gustarme Al Pacino. La segunda parte me ha gustado mucho mas que la 1ª parte. Ésta gana en intensidad lo que para mi perdía la primera.

La trama delictiva continúa, pero ahora a cargo del hijo, convertido este en el grandioso padrino, un gran Al Pacino con una actuación encarna a Michael Corlleone, que intenta continuar con la hegemonía de su padre sobre toda la ciudad de Nueva York y por toda la nación.

En esta segunda parte se centra más en como se formo la familia, para eso nos encontramos a Rober de Niro haciendo de Vito de joven, con una interpretación estupenda, que bien le valió un oscar bien merecido. Como decía se centra en toda la familia y a cada uno el destino los va colocando en un sitio.

En esta parte se agradecen las apariciones de de Niro, nos evita aburrirnos de tanto Pacino. Y es muy iinteresante saber como empezó todo. Al fin y al cabo la gran familia de lgun sitio tenía que haber salido.

En cuanto a la ambientación y el sonido me parece genial, sin dude mejor que la anterior. Y ésta ya se parece a una obra maestra. Aunque muchos ya lo afirman sin verla.
Pero bueno aún nos queda una parte más. Aunque la verdad no le veo mas continuidad. Solo más historia de la mafia y de la corrupción.

No nos equivoquemos amigos, ¿de verdad crees que eran buenos?
jota724

Coen   Jerez (España)
Su valoración: Excelente 29 de Mayo de 2007
Al nivel de la primera y con eso no hay nada más que decir.

Es perfecta en todos los sentidos y una de las mejores películas que se hayan hecho nunca.

Quién no sepa porqué solo tiene que verla.

Una obra maestra.
Coen

alex de large   Buenos AIRES (Argentina)
Su valoración: Muy buena 30 de Junio de 2007
Cuando Coppola y Puzzo aceptaron realizar (uno escribir, el otro dirigir, los dos realizar) la segunda parte de El Padrino, sabián el problema en el que se estaban metiendo. Sabián como nadie que la secuela de El Padrino no podia ser cualquier cosa, por obligación y respeto tenía que ser del nivel de la primera, algo prácticamente imposible teniendo en cuenta lo magistral que era esta, considerada insuperable en todos los aspectos (narrativos, técnicos, estéticos y demás). Pero, sin embargo, contra todos los pronósticos, Coppola y Puzzo se pusieron, una vez más (y no sería la última) el traje de genios por unos momentos y nos regalaron, como solo ellos podían hacerlo, una obra digna de aplausos. Una secuela que alcanza el nivel de la primera, con escenas memorables (no me voy a poner a numerarlas, ustedes saben a cuales me refiero) y actuaciones que siempre van a quedar en la historia, por los siglos de los siglos.
alex de large

<<1567[8]910112023>>