Críticas de "Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)"
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Interesante
Gore Verbinski
(2006)

Comprar:
DVD
Piratas del Caribe 2: El Cofre del Hombre MuertoPiratas del Caribe 2: El Cofre del Hombre Muerto
Piratas del caribe 2: El cofre del hombre muertoPiratas del caribe 2: El cofre del hombre muerto
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]91011203039>>
keira   (España)
Su valoración: Buena 12 de Agosto de 2006
Dice el refrán que segundas partes nunca fueron buenas y en la gran mayoría de los casos es rigurosamente cierto: películas, series, libros... Sin embargo, las secuelas y precuelas de un gran éxito suelen tener buena acogida a pesar de que suelen ser de inferior calidad. Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto nació con el propósito de rentabilizar una franquicia de la que nadie esperaba gran cosa cuando se estrenó la primera parte, allá por el verano de 2003. Aquel film hizo saltar las taquillas de todo el mundo y ello llevó a los productores a crear las inevitables secuelas. Esta segunda entrega cuenta con los ingredientes de cualquier película firmada por Disney: los malos malísimos y los buenos buenísimos, así como los malos tontos que se convierten en todo un alivio cómico. Acción a mansalva, grandes dosis de humor y efectos especiales de quitarse el sombrero. Lo que le resta puntos al film es la excesiva duración y la repetición una y otra vez de los gags que surtieron efecto en la primera entrega. Son bastante predecibles. Atención a los guiños cinéfilos y a la escena de detrás de los créditos. No tiene desperdicio.
Recomendada para los que les gusta "piratear" y "navegar"
Lo mejor: Johnny Depp
Lo peor: La duración
keira

nolfo   madrid (España)
Su valoración: Buena 20 de Agosto de 2006
La segunda entrega de Piratas del Caribe no pretende ser mejor que la primera, y ni siquiera pretende igualarla. Es más: incluso ha sido peor. Pero por ello, no le voy a negar su afán por entretener como Dios Manda en una película de aventuras de cabo a rabo. Esta segunda entrega es , como se suele decir, una gran película de verano. La película no aburre, aunque su guión alarga situaciones completamente innecesarias ( la isla de los Pelegostos ), y los actores están en un gran estado de gracia ( incluido Orlando Bloom, que me ha sorprendido en esta entrega ), aunque esta vez Johnny Depp no me ha parecido lo mejor de la pelicula ( aunque sigue estando excelente ), sino un soberbio Bill Nighly ( sin duda el mejor personaje ( Davy Jones ), y la mejor interpretación del reparto ). Pero su problema ( además de una horrible Keyra Knightley ) es que , como no les da tiempo de resolver cada una de las historias, va y nos meten otra tercera parte donde , se supone, se resolverá todo. Y la pregunta es ¿ qué pasa en en esta segunda parte ? Pues no mucho la verdad, pero no voy a negar que me entretuvo mucho durante toda su duración.
nolfo

Diniz   Murcia (España)
Su valoración: Buena 7 de Septiembre de 2006
Pierde la magia y la originalidad de la primera entrega. Los momentos cómicos están más forzados. Es más lenta que la primera.
Aún así, mantiene aspectos muy interesantes y divertidos como la actuación de Johny Deep, la fuerza de la historia y el final abierto que abre las puertas hacia la tercera entrega.
Diniz

Iñaki   Donostia (España)
Su valoración: Buena 31 de Agosto de 2006
Me ha gustado mucho, casi tanto como la primera, pero se ha de admitir que aporta pocas cosas nuevas. Es divertida, tiene una dosis razonable de acción, y unos efectos especiales y paisajes excelentes. Se pasa uno un buen rato en el cine, pero... es apenas una repetición de la primera, simplemente cambiando cuatro detalles, y multiplicando por 2 o 3 las exageraciones, tanto cómicas, como dramáticas, como (sobre todo) de acción (unas cuantas peleas y carreras casi ridículamente imposibles, por ejemplo).

Espero la tercera, y seguro que la veo también... sería genial que aportase algo más, pero me conformo con la diversión.
Iñaki

VN3   Tres Cantos (España)
Su valoración: Buena 1 de Septiembre de 2006
He de decir que la película me asustó un poco en sus primeros 45 minutos, donde todo hay que decirlo, rebosaban los gags rematadamente malos y se nos mareaba con una trama que no llevaba a ninguna parte. Gracias a dios la película mejora según avanza el metraje, los chistes sin gracia desaparecen y comienzan las escenas de acción que todos esperamos (a destacar la escena de la lucha entre sparrow, will y el comodoro). El final la verdad que tampoco esta mal y llega a sorprender. Le doy un siete porque a pesar de que flojea en un principio luego sabe salir a flote y nos recuerda (aunque a veces lo haga demasiado) a la magia y la gracia de la primera parte
VN3

<<1567[8]91011203039>>