Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Delitos y faltas"
Delitos y faltas

Página: 8
<<1567[8]9>>
enyel   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Noviembre de 2007
Una de las mejores cintas de Allen donde, entre sus características comunes al cine que tan bien sabe mostrar, da aquí a sus excelentes personajes el delito de la duda y las faltas de la incertidumbre de la pareja, la fidelidad y el destino. Es directo en sus planteamientos, no como en algunas de sus últimas películas, donde le falta puntería. Pequeños toques de comedia, claro, típicos también de su cine, para un drama intenso y excelente.
enyel

rantanplan   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 20 de Noviembre de 2007
Delitos y faltas te llega adentro, a reflexionar y a comparar de forma recurrente tus miedos, ilusiones y sueños rotos con los personajes. Si nos dedicamos a la busqueda constante de la felicidad, y encontramos una cinta que analiza este camino, la aportación que nos hace es increible. No puedo pararme en detalles de construcción de escenas, estéticos, etc (que están perfectos) por que la potencia de la historia es tal, que constantemente hace al espectador reflexionar sobre su propia búsqueda. Si toda la película es genial, el discurso final del profesor Levy es demoledor.
rantanplan

chappers   zaragoza (España)
Su valoración: Interesante 29 de Agosto de 2007
La película está sobrevalorada. Va claramente de más a menos y le sobra filosofía a raudales. A pesar de algunas buenas interpretaciones y de frases y situaciones divertidas, va perdiendo el interés a medida que profundiza en las paranoias del autor. No es una peli fácil de ver, pero sigo reconociendo que este tío es muy bueno.
chappers

yaesdedia   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 15 de Octubre de 2006
Supervalorada, como -salvo excepciones- todo lo de Allen (sino te gustan, te tachan de tonto). Comparten la acción una historia dramática con el genial Landau como protagonista, y una cómica y absolutamente prescindible, protagonizada por Woody. Esta mezcla hace difícil el resumen de una trama, que sin llegar a aburrir, tampoco despierta nada especial en el espectador. Como siempre diálogos muy prescindibles (excepto para darle un toque de realidad) y un par de frases simpáticas (siempre pronunciadas por Woody), que pasarán a la historia como si de otro Groucho se tratase.
yaesdedia

danbecvel   Dos Hermanas (España)
Su valoración: Interesante 2 de Diciembre de 2006
La actuación de Martin Landau es magistral, pero se acabo la película.
No veo ni drama, ni comedia, algunas veces en el termino medio no esta la virtud.
danbecvel

<<1567[8]9>>