Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Deseo, peligro (Lust, Caution)"
Deseo, peligro (Lust, Caution)
Buena

Página: 8
<<1567[8]91011>>
luis   (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Enero de 2008
Muy recomendable película de este director que lograr transmitir intensidad, emoción y densidad a todos los personajes que toca. Ya lo había hecho en sus anteriores films y repite ahora de una forma más turbadora. La ambigüedad que se maneja acerca de los sentimientos reales de los personajes, ¿sexo, pasión o amor?, la historia de intriga y las magníficas interpretaciones (la protagonista está impecable. El momento de la canción me deja que con la misma cara que Tony Leung) hacen que la película sea densa como el mercurio, perturbadora. Casi parece masticarse el drama que se avecina.
Este hombre es ya un clásico
luis

Maria   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Enero de 2008
Película ambietada en la china de la segunda guerra mundial, cuando los japoneses han invadido el país. Un grupo de jóvenes actores deciden contribuir a la lucha contra el invasor jugando a ser espías. Lo que parte como un juego acaba devorándoles
Maria

Joan   Ciutadella de Menorca (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Febrero de 2008
Entrega enésima de la "serie" de films de Amor en Tiempos de Guerra, éste DESEO, PELIGRO, en honor a su título, contiene imágenes llenas de DESEO, amén de una narrativa llena de PELIGRO, al ser de extensa duración y cadencia lenta. Por tanto, queda claro que en el formato de su narración estriba su punto débil (que a mí no me ha supuesto un grave problema, dado su resultado final). Notorio es el mérito de hacer una película que además de lenta y larga sea magnífica, siendo frecuente que los largometrajes extensos y sin prisa alguna sean de aleación plomiza e insoportable, como parece últimamente que hacen adrede algunos directores, esgrimiendo una patente de corso de Autor.

El clasicismo se da aquí la mano con el erotismo cuasi pornográfico. Lo clásico vendría dado en que las miradas, actitudes y expresiones hacen de voz de los protagonistas, sin detrimento de los diálogos normales y corrientes. Por ejemplo, la hermosa película VACACIONES EN ROMA, en su parte final (no desvelo nada), las miradas permitían a Audrey Hepburn y a Gregory Peck que el trabajo de sus cuerdas vocales fuera innecesario. Lo muy erótico, lindando con la pornografía -no gratuíta-, son sus escenas de cama, detallistas y mórbidas como pocas: Detalles como esa gota de sudor corriendo por la sien de Tony Leung, en uno de los tantos abdominales a dúo con final feliz que se marca con la sensual Mai Tai Tai / Wong Chai Chi.

Una hermosa, violenta, apasionada, trágica y contenida historia que se permite el lujo de dar, con maestría, una vuelta de tuerca al tema "Femme Fatale", por su algo diferente desenlace en lo que respecta a producciones de este cariz.
Joan

bucefalo   Maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Muy buena 12 de Marzo de 2008
Una vez más Ang Lee nos sorprende y agrada, mucho más que en el drama entre los vaqueros que a decir verdad poco nos gustó. Recuperar una parte dolorosa de la historia de China significa un gran reto, y si además, se hace desde una mirada intimista mucho mejor. Esta es una película sosegada y parsimoniosa sobre el siempre conflictivo mundo de las emociones y sentimientos sobre un entramado político. Ang Lee termina por decantarse por lo primero centrando toda la película en la extraña relación erótica/amorosa entre un sofisticado y despiadado agente de la represión y una atractiva activista nacionalista. En pocas películas, "El Imperio de los Sentidos" es una, hemos visto tal derroche de química erótica; algo que por lo visto termina por centrar todo el interés que hay en la trama.
bucefalo

galatea   Murcia (España)
Su valoración: Excelente 30 de Marzo de 2008
Es sin duda la película que más me ha gustado este año.
De Ang Lee no puedo decir nada nuevo, simplemente es maravilloso, pero si hay un personaje que me ha encantado es Tony Leung(habitual de las pelis de Wong Kar Wai)desde In the mood for love me ha interesado mucho y aquí está que se sale(como siempre), este actor es tremendamente versátil en películas de acción, de amor, etc. y en ésta película está superatractivo en su papel de duro jefe militar. Yo no le encuentro además ningún bache, todo es necesario en ella, la duración, las escenas de sexo que sirven para explicarnos el desarrollo psicológico de los personajes, la música maravillosa.
Estupendo thriller con sabor al cine negro de Hitchcock.
galatea

<<1567[8]91011>>