Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Algo pasa en Las Vegas"
Algo pasa en Las Vegas

Página: 8
<<1567[8]9>>
Wanaxa   Alicante (España)
Su valoración: Buena 11 de Mayo de 2008
Todo mi respeto para esta comedia.¿Porqué? Porque no pretende otra cosa que entretener, porque te ríes, porque Ashton Kusher es deliciosamente fresco y guapísimo.Para pasar un buen rato, sin pretensiones. La recomiendo por eso.
Wanaxa

rafal   RAFAL (ALICANTE) (España)
Su valoración: Notable 17 de Mayo de 2008
Es muy buena, tiene toques bastante buenos y graciosos. Los actores defienden sus papeles bastante bien.
rafal

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Buena 13 de Junio de 2008
Si bien es cierto que es una típica comedia para pasar la tarde, también es cierto que es una de las mejores comedias que he visto en mi vida, muy divertida, pero de partirse la caja, y muy agradable, con unos diálogos muy amenos... Y lo mejor: La química entre Ashton Kutcher (que gran actor de comedia) y Cameron Díaz, a la que siempre encuentro simpatiquísima.
Muy buena pareja protagonista y un entretenimiento más que digno.
Mi nota: 6,6.
I love Norton

cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 31 de Agosto de 2008
Otra peli de amor y comedias previsibles que se basa en las discuciones de los dos protas enamorados. Y digo previsible porque es que en todas ocurre lo mismo: Los protas al principio se conocen, luego empiezan con las discusiones y peleas y al final se reconcilian y terminan con dramatismo y amor... En todas las pelis pasa lo mismo, y Algo pasa en Las Vegas no es un excepción.
Respecto a lo demás del Film, está bien, es graciosa, te diviertes un rato viendo los piques que hay entre la pareja protagonista etc...
La historia es buena y, por qué negarlo, graciosa también. Sin duda, no deben perdersela, pero estad al tanto de que esto ya lo hemos visto en otras pelis, y es muy previsible.
cinemaniaco

cifubusque   malaga (España)
Su valoración: Excelente 13 de Mayo de 2008
Simplemente muy graciosa, me la he pasado muy bien cada céntimo valió la pena.
La unión de estos dos actores ha sido genial, a los dos se le da bastante bien la comedia y hay buen guión.

Se la recomiendo al que le gusten las comedias románticas y quieran reírse mucho.
cifubusque

<<1567[8]9>>