Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La cosa más dulce"
La cosa más dulce

Página: 8
<<1567[8]910>>
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Buena 7 de Agosto de 2007
Así en frío mi nota puede parecer exagerada. Se que un siete está muy cerca del diez y muy lejos del uno. Se que esta película no es más que un caprichito que se ha querido pegar Roger Kumble (como si pudiese; con tan solo dos películas a sus espaldas). Imagino al director levantándose una mañana de la cama y pensando... Con "Crueles intenciones 2" la cagué. Me salió más o menos decente la primera parte; suerte del principiante. Pero está claro que en la 2 jodí una posible buena trayectoria. Lo que haré es hacer una nueva película en plan "que se jodan todos, filmaré la primera paranoia que se me venga a la cabeza". Sí, eso es lo que haré. Paso de comerme el coco con una película para gente seria y exigente...

Lo peor de todo es que ha funcionado. Al menos con una parte de nosotros. Esta película no pretende ni tan siquiera agradar. Solo son escenas surrealistas empalmadas unas tras otras. Solo es un guión que pretende hacernos pasar un rato divertido. En ningún momento nos hemos aburrido. Así que objetivo conseguido.

El bueno de Kumble sabe que el amor, las bodas, los ligues, discotecas... son ingredientes para atraer al público femenino juvenil... sólo hacía falta un ingrediente para que los novios de las chicas no se negaran a ir a verla;... ¿Qué podría meter para atraer a los chicos? aahh!! ya se; teta-coño-culo. Y si sus dueñas son caras conocidas mejor.
Sobre esto último he de decir que aunque supuestamente Cameron Diaz es el As bajo la manga en modo de belleza de la película, Christina Applegate pasa por encima de la rubia como una apisonadora. ¡Qué ojazos, Qué guapa!

Resumiendo; película creada sin más pretensiones que la de divertir, quedando cumplido su objetivo (Y me da a mí que al director se la trae floja lo que piensen los que quedaron descontentos).
JuanCádiz

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Regular 9 de Septiembre de 2006
La verdad es que no la recuerdo, dificilmente puedo recordar algo de ésta película que no tenga que ver con el sexo más morboso (¿no tenia nada de eso verdad? por que juro que no la recuerdo).
Y si, admito que un chiste me causo una ligera sonrisa pero por lo demás estuve deseando que acabe y se me hizo larga.
Lo bueno es los protagonistas no están tan mal, aunque ver al Punisher con una peluca de ese tamaño es bastante desagradable.
The Mags

Vito   cadiz (España)
Su valoración: Pasable 31 de Mayo de 2009
Una mas dentro de las comedias románticas, algunos golpes que hacen reír bastante y no se pasa con el sentimentalismo en el que caen otras, pero la película es que no puede dar más de sí.
Unas interpretaciones pasables, se deja ver bastante bien.
Puntuación: 5/10 (Víctor N. Rodrigo)
Vito

SEYNABOU   OVIEDO (España)
Su valoración: Buena 27 de Agosto de 2010
Una comedia con ese toque feminista que está tan de moda. El tipo de humor recuerda a Sexo en Nueva York. La historia cuenta las aventuras en busca del amor de la protagonista (Cameron Díaz) amenizada por las locuras que les ocurren a sus amigas prototípicas y exageradas.
Muy divertida. Y sin duda, habrá escenas que recordarás mucho tiempo después de verla, y volverás a reír.
SEYNABOU

jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Mala 10 de Junio de 2005
La vi porque Cameron Díaz y Selma Blair me ponen muchísimo.

Me arrepiento de haberlo hecho.
jastarloa

<<1567[8]910>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.