Críticas de "Buscando a Nemo"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
destiny_mn
Madrid (España)
20 de Octubre de 2005 |
No tengo palabras suficientes para describir tanta maravilla junta. Los dibujos son impresionantes, cada uno de ellos, los escenarios marinos absolutamente preciosos y dignos de protagonizar el mejor de los sueños, los actores de doblaje (un diez indiscutible para Anabel Alonso en el papel de Dori de la versión española) son auténticas estrellas, la trama está perfectamente construida, el argumento es increiblemente original... Personalmente, estamos delante de una gran obra de arte.
destiny_mn
Charly
VAldepeñas (España)
17 de Julio de 2005 |
El resurgimiento de Disney tras sus desastrosos proyectos anteriores como "El planeta del tesoro" y "Lilo y Stich". Viendo esta película, nos damos cuenta de las grandes diferencias entre las producciones Disney independientes y en las que les apoya Pixar. Por eso, no son dos factorías para progresar juntas. Pixar lo sobrepasa todo con esta historia del amor entre un padre y su hijo.
Charly
oscarito
A Coruña (España)
3 de Febrero de 2006 |
Una de las mejores películas de animación de todos los tiempos. Los creadores han creado una atmósfera que es capaz de enganchar a todos los públicos. La historia es original y no dejará que el espectador se aburra en ningún momento. Sencillamente, maravillosa.
oscarito
sergio21479
Narón, A coruña (España)
18 de Diciembre de 2007 |
Ni es la mejor de Pixar en cuanto a guión, ni es la mejor en cuanto a sus personajes, pero Buscando a Nemo tiene algo especial, algo que tienen las otras obras maestras de Pixar pero en menor medida, ¡su poderio visual!, el elenco de colores que da vida al fondo submarino, es para no pestañear ni un segundo, Obra maestra!.
He sido testigo de como un niño de ¡dos meses!, se veía a mi lado Buscando a Nemo, sin quitarle ojo a los dibujillos, con eso me bastó para comprender lo que Pixar había logrado, y me decidí a realizar mi crítica y subirle la nota de un 9 a un 10, merecido!
sergio21479
Flori
Murcia (España)
2 de Julio de 2006 |
Me pareció una película preciosa con esos colores tan bonitos y la historia muy muy divertida.Yo creo que si a los niños les encanta a los que ya no lo somos tanto nos gusto aun mas. Salí de la película pensando....ayyyy yo quiero un Nemo, jejeje. Un Abrazo fuerte a todos.
Flori