Críticas de "Forrest Gump"
diegoteran005
Burgos (España)
11 de Octubre de 2006 |
Mi película preferida, sin lugar a dudas.
Una historia bellísima contada de una manera excepcional. Me quedé maravillado cuando la vi por primera vez y dolido al ver los créditos finales.
Recomendable para todos al 100%.
diegoteran005
Jimmy Raynor
Buenos Aires (Argentina)
21 de Mayo de 2007 |
Que decir a esta altura del pequeño gran Forrest, sus desventuras, sus logros, su gran amor.
Una película imprescindible, con un actor difícil de igualar, con personajes memorables.
Realmente se nota una gran dirección, está contada de manera magistral.
Para ver más de una vez.
Jimmy Raynor
Luis Miguel
Huesca (España)
1 de Diciembre de 2007 |
No es la primera vez que he visto "Forrest Gump", pero me faltaba mi crítica. La he revisado tantas veces que casi me la sé de memoria, aunque también es cierto que en cada nuevo pase encuentro algún detalle inadvertido anteriormente.
La grandeza de esta película está en que narra la reciente historia de los E.E.U.U sin ser, paradójicamente, una "americanada". Quizá sea porque contiene las dosis justas de sentimentalismo sin caer en plomiza ñoñería. No lo sé, pero bajo mi punto de vista es un peliculón, una comedia dramática o un drama cómico, según se mire.
Si buscas una película que brille en todo su conjunto, ésa es "Forrest Gump". Fotografía impecable, banda sonora variada y magnífica (el tema inicial de la pluma sobrevolando el parque es delicioso) y, por supuesto, el reparto. Sin menospreciar a Jenny, el teniente Dan, Buba o la madre de Forrest, sin lugar a dudas Tom Hanks bordó el papel de su vida, un gran pero simple adulto con mentalidad infantil. Un deficiente al que ya quisieran imitar muchos.
Una historia que será inverosímil, pero que acabas creyéndote gracias a su espléndido guión.
Luis Miguel
martita
sevilla (España)
6 de Febrero de 2008 |
A mi paracer es la mejor pelicula que se ha hecho nunca, desde la banda sonora, que no le falta un detalle, pasando por el magnifico Tom Hanks, cuya actuación deslumbra durante toda la pelicula, un Robert Zemeckis estupendo, que te mentiene con los ojos pegados a la pantalla, efectos especiales revolucionarios y un guión genial. Todo esto genera una pelicula que no te cansas de ver una y otra vez, con ella lloras, ries y te enamoras de un Forrest al que te dan ganas de abrazar minuto tras minuto. Creo que es una pelicula imprescindible que nadie se deberia perder.
martita
Kato
Bilbao (España)
20 de Febrero de 2008 |
Aunque uno sea las antípodas de lo que se le supone a un triunfador la vida es una caja de bombones y nunca se sabe. Me gusta esta idea que ofrece la película porque se basa en la lealtad. Con un punto surrealista la historia trata de la gente noble que siempre está ahí. Como un perro, no se escaquea y no pide cuentas. Solo hay que cuidarlo.
Kato