Críticas de "El rey león"
El rey león
Notable
Rob Minkoff, Roger Allers
(1994)

Comprar:
DVD
El Rey León (Edición Especial)El Rey León (Edición Especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9101112>>
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Excelente 25 de Mayo de 2007
Una historia excelente, por encima de los Disney antecesores/modernos. Con una banda sonora preciosa. !Pero mucho! No me refiero a las canciones, que también; me refiero a esa melodia creada para los momentos dramáticos.
Es reciclable: Se ve una y otra vez sin cansarte de ella.
Constantino Romero, la mejor voz de todos los tiempos, hace una maravilla de trabajo dándole ese toque épico al sonido.

Podría seguir dando infinitas razones para expresar que estamos ante una obra de arte. Pero así, como suena; obra de arte, capaz de competir con La Gioconda de Leonardo da Vinci, la Torre Eiffel de Gustav Eiffel, o con el arroz en amarillo con carne de ternera de mi madre.
JuanCádiz

Valerio   Las Palmas G.C. (España)
Su valoración: Excelente 14 de Julio de 2005
A riesgo de parecer condescendiente no puedo decir más que estamos ante una obra maestra absoluta, donde todo es trágico, hermoso y divertido a un tiempo.
Valerio

davinsuper   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Septiembre de 2006
¿Por qué este título? Porque esta película es recomendable para niños, adultos y personas mayores. Muy recomendable, no le tiene nada que envidiar a grandes películas épicas como por ejemplo "Ben Hur". Hace reír, hace llorar, hace odiar al malo, y como casi siempre con Disney, hace cantar.
davinsuper

Rayla   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 18 de Abril de 2006
Única película de Disney en la que no sale un ser humano, y en donde no hacen falta, pues los animales hacen de ellos mostrando amor, compasión, odio, diversión...

Llega a lo más hondo del corazón por su banda sonora, su doblaje y su historia.
Rayla

Simba   Málaga (España)
Su valoración: Notable 5 de Julio de 2006
Una de las películas más emocionantes, duras, oscuras, divertidas, románticas y atemporales que recuerdo. Una historia que marcó a toda una generación. Unos personajes que siguen robando corazones. La mejor revisión de Hamlet que se ha hecho. La creadora de toda una filosofía: Hakuna Matata... Cuando una película se convierte en sólo 10 años en un clásico es porque algo especial tiene...¿Cuándo se superará la escena final con Simba subiendo a la roca mientras el cielo se abre ante él?
Hay películas que son más que películas...
Simba

<<1567[8]9101112>>