Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Con la muerte en los talones"
Con la muerte en los talones
Notable
Alfred Hitchcock
(1959)

Comprar:
DVD
Con la Muerte en los Talones: Clásicos en DVDCon la Muerte en los Talones: Clásicos en DVD
Con la muerte en los talonesCon la muerte en los talones
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]9>>
Panavisión70   Cartagena (España)
Su valoración: Excelente 20 de Septiembre de 2008
Posiblemente la mejor película del "maestro del suspense", con un número de escenas que se han convertido en clásicas, como la de la avioneta en el campo de maizales o la del Monumento Rushmore.
Grant como el sarcástico Roger y sus compañeros/as de reparto son uno a uno fascinantes. James Mason y un jóven Martin Landau de pocas palabras se hicieron notar.

La última gran película de Cary Grant, y posiblemente la mejor colaboración entre él y `Hitch´, junto con "Atrapa a un ladrón".

El genial guión lleno de giros inesperados es de Ernest Lehman.

Soberbia y muy pegadiza la música de Herrmann.

Toda una joya del cine en lo que respecta a tensión en aumento, y unas buenas dosis de humor liberador.

Muy buena fotografía de Robert Burks.

Rodada en Vista Visión.
Panavisión70

Ennis   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Octubre de 2008
Apasionante espectáculo dirigido con una eficacia a prueba de bomba, saturada de humor, cinismo, sensualidad y frescura, una música de Bernard Hermann electrizante, Cary Grant en máxima elegancia, Eva Marie Saint como una de las mejores rubias de Hitchcock, James Mason magistralmente siniestro y Martin Landau en un papel que da lugar a divertidas segundas interpretaciones.

No importan el mayor ni el menor de sus defectos, porque cuando Cary Grant conduce borracho se devora la secuencia, el ataque del avión fumigador fascina, la subasta es divertida y memorable y la imposible elipsis en el monte Rushmore maravilla hasta la contundente y simbólica entrada del tren en el túnel.

Carente de pretensiones o rigor argumental, no deja de ser una inmortal obra maestra.
Ennis

Tomine   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 3 de Mayo de 2006
"Hay algo que no me gusta en este cuadro", dijiste tú, sin apartar la vista del lienzo.
"¿En éste?", dije yo, y lo miré durante horas. "¿El qué?"
"No sabría decirte..., es... inverosímil."
Tomine

sam   teruel (España)
Su valoración: Excelente 10 de Agosto de 2005
Estupenda obra del maestro del suspense. Con grandisimas interpretaciones. La historia arranca, y te deja enganchado. Muy divertida y de obligada visión para todos los amantes del cine.
sam

juanperez   Madrid (España)
Su valoración: Buena 20 de Noviembre de 2006
No hay que restar merito y talento al maestro de suspense, por que le sobraba. Pero es cierto--y como anuncia en su crítica, Leon Newman--el guión de esta película es su telón de aquiles--.
Una retahíla de absurdos y despropósitos se suceden a lo largo del metraje, uno tras otro. El argumento carece de credibilidad. Es una maravillosa tomadura de pelo a la inteligencia del espectador. En el spoiler expondré algunos fallos pueriles del guión y solo por eso, con la muerte en los talones es una buena película, pero nada más. Bajo mi punto de vista---lo de obra maestra, nada de nada.
juanperez

<<1567[8]9>>