Críticas de "Cómo ser John Malkovich"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
O en mi caso, proceso inverso. Me alquilo una película, me provoca pesadillas y siento la sensación de haber cenado callos grasientos en mal estado, que aún a día de hoy se me están repitiendo. ¡Y la ví hace dos años!
Véanla de todas maneras, la mayoría de críticas son favorables. Pero si a usted le pasa como a mí que le sienta mal el ajo (como dice mi madre, eso es porque lo como poco), sepa que no está usted solo. Le acompañaré en el "repetimiento".
los_400_caracteres
tarima
las palmas (España)
13 de Julio de 2006 |
El argumento no está nada mal, y el resultado es más que óptimo de un producto que se la estaba jugando con el público, ya que arriesgaba mucho su historia y podía haberse malentendido. Al final todos contentos por que no sólo se entendió, si no que la comedia resulta ser innovadora y original. En la película intervienen interpretándose a sí mismos, John Malkovich, Charlie Sheen, Brad Pitt , Sean Penn, y uno de los productores de la película es Michael Stipe, fotógrafo, escritor y cantante del grupo REM. Otras de sus producciones son "Velvet Goldmine" y "Salvados". Su productora se llama Single Cell Pictures y funciona desde 1994.
tarima
Caronte
Alcala de Henares (España)
20 de Noviembre de 2006 |
Podría intentar una y mil veces explicar el argumento. Podría elogiar lo inteligente y fantástico del desarrollo. Podría piropear la forma que tiene Jonze de hacer que nos creamos situaciones imposibles. Podría aplaudir lo creíble de los personajes en un mundo completamente ilógico.
Pero nada, nada que se pueda decir puede haceros una idea de lo que encontraremos en Como ser John Malkovich.
Un film tan surrealista como único. Rozando la mestría.
Caronte
olimpo
las palmas (España)
14 de Septiembre de 2008 |
Spike Jonze exmarido de Sofia Coppola pone un carisma especial a esta comedia extravagante. Ha sido bien valorada y aceptada por el público, pero en mi caso desde que la vi supe que este señor hacía algo más que films, mejor dicho había algo que hacía mejor. Después de investigar vi que en lo que realmente es especialista es en rodar videos musicales, así y todo al estar familiarizado con el mundo de la imagen posee en su curriculum varias películas, pero desde mi gusto personal, muy fuera de lo convencional.
olimpo
corocota
Burgos (España)
10 de Octubre de 2008 |
Cuando nos dan mierda y damos las gracias animamos a que nos la sigan dando. Hay algunos que tratando de ser originales crean bodrios, este no es el caso. El guionista Kaufman no es que trate de ser original, trata de reirse de los espectadores diciéndoles : "señores, si se comen este truño soy un genio", y la gente va y se lo come.
No es que sea inclasificable, es que no es cine (y mira que caben géneros dentro de esa palabra), es algo ofensivo por el planteamiento inicial. Yo voy a ver una película y quiero una coherencia de argumento, o no, que me encantan las incoherencias. Esto supera cualquier delirio imaginable. Un guión que no es guión, una película que nunca debería haberse estrenado.
Si quieres sentirte ofendido esta es tu película, te tomarán el pelo, maldecirás, pero tus euros se los han quedado y no puedes reclamar.
corocota
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |