Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Parque Jurásico"
Parque Jurásico

Página: 8
<<1567[8]9101118>>
gerynuqui   gijon (España)
Su valoración: Excelente 20 de Julio de 2007
"Mucho ruido y pocas nueces (...) A pesar de sus impresionantes efectos especiales, un filme sumamente plano" (crítico de un periódico de prestigio)...........Me pregunto si este individuo por no llamarlo "tiranosaurio" ha visto la misma película que el resto de los mortales o se ha confundido y ha ido a ver una basura más de esas que tanto les gusta a los críticos para echarse a sobar en la sala y despertarse en los títulos de crédito para anotar en su diario de Van Gal ("tu eres muy malo")un 10 a ese bodrio de turno......
En fin, centrándonos ya en esta película, no puedo describirla sin darle un GRACIAS al señor Steven Spielberg por hacerme disfrutar como un enano....probablemente la película que más me impactó en una sala de cine.....su sonido THX, nuevo de aquella, con los tremendos y magistrales efectos sonoros cada vez que aparecían en escena el Rex o los velocirraptores.....te hacía levantarte de la butaca, las secuencias de acción rodadas como sólamente Spielberg puede, la increíble fotografía y los magníficos planos de inicio al llegar a la isla donde te hace sentir que los dinosaurios parezcan que existan de verdad... o no?. Y, como todas las películas de cine palomitas vs acción de Spielberg, rodada impecablemente y acompañada de, otra más, una banda sonora memorable de John Williams.....Al que no la haya visto en el cine le doy mi más sincero pésame y decirle que esta película no es para ver en una tele de 20 pulgadas y mal sonido.....primero cómprese un buen TFT de 40" y un buen Home Cinema y disfrute como un niño de este regalo de Spielberg.
Por favor, no se la pierdan.
gerynuqui

Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Noviembre de 2005
Para algunos fue un acierto y para otros una decepción. Incluso se dice que el propio Steven Spielberg delegó gran parte de la producción de esta película, porque el director estadounidense "Midas" de Hollywood se encontraba más interesado en supervisar el rodaje de "La lista de Schindler". Sin embargo, el resultado de "Parque Jurásico" es una grata sorpresa, ya que contiene fragmentos muy fieles al bestseller de Michael Crichton y otros de una invención más libre en los que prima el suspense y la espectacularidad, como la primera aparición del Tiranosaurus Rex. Además, esta película conllevó una auténtica fiebre que desató la pasión por recuperar todo lo que había quedado extinguido hace 65 millones de años. Por algo será. Y eso sin olvidar la espléndida banda sonora del maestro John Williams.
Luis Miguel

Cesar   talavera de la reina (España)
Su valoración: Excelente 11 de Febrero de 2006
Esta es la mejor película de dinosaurios de todos los tiempos, cuando la vi en el cine me quedé con el corazón en un puño y los ojos como platos. Los dinosaurios están perfectos, Spielberg se superó a si mismo en esta gran película
Cesar

almendron   almeria (España)
Su valoración: Excelente 9 de Marzo de 2006
Un crítico que parece que no le cae bien Spielberg, dice que Parque Jurásico no tiene argumento. Creo que no has visto aun la película bien. Para que lo sepas Parque Jurásico no solo obtuvo 3 oscars, que creo que eso a tí te da igual, pero seguro que no sabrás los enormes datos científicos que la peli aportó a la ciencia. Y para que también lo sepas la película pasará a los umbrales de la filmografía por haber marcado un antes y un después en la forma de utilizar los efectos especiales. Si cojes y miras hacia atrás no encontrarás una película con semejantes efectos, ni las de hoy en día, no tiene ni un solo fallo, ni de guión, ni de dirección ni de argumento, es perfecta, lo quieras o no. Una película que si la pones hoy en dia a gente que no la haya visto, que creo que la ha visto todo el mundo, se seguirán sorprendiendo.
almendron

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Notable 30 de Agosto de 2006
Gran película de Spielberg que una vez más es incomprendido por muchos. Por ahi dicen que solo es comercial, que es absurda y que los efectos son lo único que vale, y hasta dicen que la música es horrible... mi sugerencia es que aprendan a disfrutar del cine "palomitero" y no vean las películas con aires gafapastas para que no se decepcionen.
Aclarado eso resta decir que la película es un gran entretenimiento con inolvidables escenas, gran historia, acertada banda sonora y espectaculares efectos especiales que siempre valen la pena recordar.
El único defecto que yo le encuentro son algunos de sus interpretes como Joseph Mazzello que interpreta de forma penosa a uno de los niños más repelentes de la historia del cine, nada raro que en su última película ("The Hollow", bodrio con Nick Carter directo a dvd que recomiendo a todos mis enemigos) aparezca como un mero secundario.
The Mags

<<1567[8]9101118>>