Críticas de "El paciente inglés"
El paciente inglés

Página: 8
<<1567[8]9101112>>
horacio   Madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Febrero de 2008
Por un lado, sublime, interesante, cargada de imaginación y emociones románticas: la de Fiennes-Binoche, por otro lado Fiennes-Scott Thomas en plan ridículo, todo forzado, inverosímil, a ratos estúpido. Un tostón de cuidado en plan "interruptus" a tope, vamos que me la quitas a Binoche y se me derrite por completo...

Me parece insultante que se compare con David Lean: este es el borrador de un tipo con suerte que nada aprendió de aquel maestro de maestros.
horacio

devito   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 24 de Octubre de 2007
El paciente inglés es una de las mejores películas que ha realizado la historia del cine. Un sólido argumento, una trama inquietante, y uan historia de amor como no hay otra igual, harán que no te puedas levantar del sofá, en las 2.56 minutos aproximadamente que dura la pelicula. Los acotres todos perfectos. Muy bien merecidos sus 9 oscars.
devito

JULES   valladolid (España)
Su valoración: Regular 31 de Diciembre de 2007
Recuerdo haberla visto hace bastantes años y reconozco que a lo mejor no la vi en un buen momento o yo que sé, pero ha sido una de las películas más aburridas que he visto en mucho tiempo. La vi en familia y recuerdo a mi abuelo retorciéndose en su sillón y deseando que se terminase de una vez. A veces pienso que debería volverla a ver, pero me echa para atrás el excesivo metraje de la película. De hecho, a veces amenazo a mi sobrina pequeña con castigarla a verla cinco veces seguidas como se porte mal. Por cierto, mi abuelo la recuerda como el "pestiño inglés".
JULES

Miguel   leganes (España)
Su valoración: Excelente 31 de Agosto de 2008
El paciente inglés es una película con todos lo elementos necesarios para ser la obra maestra que es, el guión es buenísimo, el director es un genio y por último los actores están maravillosos para mi la mayor sorpresa es Kristin Scott Thomas que hasta entonces me parecia bastante mediocre, Ralph Fiennes, sin este hombre la pelicula no seria la misma es espléndido.
Miguel

David Alberto Campos   Bogotà (Colombia)
Su valoración: Notable 27 de Febrero de 2007
Un film como pocos. Romance, historia y tragedia al unísono, en el marco de la Segunda Guerra Mundial, que ofrece la perspectiva casi edípica de un hombre presa del Destino. Maravilloso desempeño de todo el reparto, excelente fotografía y ambientación. Una obra de arte, en verdad imprescindible.
David Alberto Campos

<<1567[8]9101112>>