¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Todos estamos invitados"
Todos estamos invitados
Pasable
Manuel Gutiérrez Aragón
(2008)

Comprar:
DVD
Todos estamos invitadosTodos estamos invitados
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 8
<<1567[8]910>>
Sir dunkel   Vigo (España)
Su valoración: Buena 4 de Noviembre de 2008
Interesante película sobre el conflicto vasco.
La película nos ofrece el punto de vista de ambos bandos, sin tratar de generar un prejuicio, mostrando unos abertzales firmes en sus convicciones y las dificultades y el terror padecido por los amenazados de ETA, sin que el film trate de ser una condena directa a la actitud de los etarras (con lo cual la pondrán a parir unos y otros).
Impresiona el funcionamiento de la banda terrorista como una vulgar mafia que condiciona la vida en el País Vasco a nivel político, económico y social.
Defraudará a los que busquen "una película justiciera", pero la película salvando la actuación de Coronado es destacable y ofrece información a los desconocedores del conflicto vasco.
Una película bastante buena.
Sir dunkel

Ignasi Borràs   Manresa (España)
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
El director cántabro Gutierrez Aragón ha sacado a relucir su propio punto de vista sobre el conflicto en el País Vasco ofreciéndonos la sociedad vasca como un pueblo arraigado a sus costumbres para luego sacudir con un mazazo sus diferencias marcadas por un entorno de violencia y hostilidad. Brillantes interpretaciones de Jaenada y Coronado que viven y se pasean, des de distintos frentes, por un ambiente de tensión que a la vez sensibiliza y que nos ayuda a comprender la realidad de lo que ocurre en Euskadi, en sus calles, en sus gentes, sus opiniones... Estas últimas divididas des de un simple comentario hasta llegar a la amenaza más sutil y absurda.
Ignasi Borràs

marabayu   La Laguna (Tenerife) (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Abril de 2008
Me parece una gran película. El guión es muy bueno y me parece bastante realista. Es cierto que sales del cine pensando que el problema del terrorismo no se ve a resolver nunca. No obstante, te muestra imágenes de la sociedad que te hacen reflexionar. Me gustan mucho los papeles de Coronado y Vanessa Incontrada y me parece magistral la interpretación de Iñaki Miramón. Se mezclan sentimientos muy encontrados como el miedo, el odio, el arrepentimiento, etc. En resumen, creo que es una gran película
marabayu

carlos   madrid (España)
Su valoración: Notable 1 de Mayo de 2008
La película denuncia el drama diario que tienen que vivir muchar personas en el País Vasco por no pensar o actuar como la minoría que quiere imponer sus fanáticas ideas . Amenazas, desdenesetc. En algunas ocasiones incluso llegan más lejos. Destaca la interpretación de Oscar Jaenada como un personaje , desorientado después de perder la memoria, que trata de reiniciar su vida. También las escenas de la sociedad gastronómica (hay dos escenas que impresionan , las cuales relato en el spoiler). En suma, una película que vale más como denuncia del drama diario de esos héroes (porque vivir así es una heroicidad) que hacen de su vida diaria una lucha contra el miedo que por su calidad en sí
carlos

CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Pasable 31 de Agosto de 2008
Mediocre film que pasa por encima del tema del conflicto vasco y de los asesinos etarras. Parece que el director quiere pasar por alto el tema y centrarse más en la vida de los amenazados, sín querer entrar al trapo en el tema real: los asesinos de ETA y el cáncer en la sociedad vasca. Pese a todo la película no está mal, Coronado como siempre, sobrio en su papel y los looks de los jóvenes vascos muy típicos, ellos con barbas y medio punkies y ellas con el pelo corto. La película se podría haber realizado exactamente igual sín la trama del etarra amnésico, ya que su arrepentimiento deja mucho que desear.
CHOPLEKE

<<1567[8]910>>