Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "[•REC]"

Página: 76
<<1506070737475[76]7778798084>>
Eniac   Cuenca (España)
Su valoración: Regular 4 de Enero de 2008
Mucho ha mejorado Balagueró o los críticos no se aclaran.

Darkess tiene como crítica
"Tiene Darkness, junto a tonterías de guión propias de un principiante (...) y abusos en el empleo de ciertos recursos (...) "

Para ahora ser
" Lo que más me atrae de REC es su original planteamiento, la sensación de veracidad “----------------------------------------
"La idea de los directores es que su historia esté impregnada de “
----------------------------------------
" Un muy bien articulado y tremendamente original cuento de horror”
----------------------------------------

REC tiene el argumento y tensión de Resident Evil (el videojuego) con el estilo la Bruja de Blair, en el mismo escenario de la Comunidad.

REC es original si se rodó en los 90.

sigo en spoiler
Eniac

April   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Marzo de 2008
He estado leyendo algunas críticas para saber más o menos que opina la gente, y realmente me he sorprendido muchísimo al leer algunas reacciones, incluso me he preguntado: he visto la misma película que ellos? Algunos usuarios de filmaffinity consideran esta película como una obra maestra, como una película que pasará a la historia por no existir ninguna otra que nos haga pasar tanto miedo, por ser de lo mejorcito del cine español...Por el amor de Dios, realmente opinais eso? realmente pensais que una película basada simplemente y solamente en dar sustos y mostrar sangre, debe pasar a la historia? yo creo que no. Sí es cierto que da mucho miedo y que estás toda la película en tensión, pero no me extraña, a quien no le da miedo sustos de muerte mezclados con sangre? A mitad de película incluso me olvidé cual era exactamente el argumento, ya que lo único que ví fueron sustos, sustos y mas sustos. No creo que tenga ningún merito hacer ese tipo de terror, y atreveserse a decir que es una obra maestra, me parece desde mi punto de vista, palabras mayores. Por lo tanto, al leer esas reacciones no puedo evitar pensar que, quizás esas personas se han dejado llevar por la gran publicidad que le han dado. Quizás mi postura pueda resultar para algunos, un tanto radical pero es que encontré esta película como una de las peores que he visto en mi vida y si tuviera que ponerle un título en vez de REC le pondría SOLO SUSTOS.
April

Eni   Leon (España)
Su valoración: Muy mala 6 de Agosto de 2008
La técnica del Flashback peor utilizada en la historia del cine se plasma en este film, la primera media hora se hace insufrible con las constantes repeticiones de imágenes, ver esta película entera es un martirio, el director hace una película de 1:25 minutos con 15 minutos de imágenes.

Espero señores directores, que no vuelvan a realizar una película de estas características ya que los aficionados a el cine, a el buen cine no estamos dispuestos a perder y tirar nuestro tiempo viendo semejante maltrato a una cámara.
Eni

rantanplan   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Noviembre de 2007
Si el objetivo que un director se plantea a la hora de crear una obra es entretener al personal, hasta el punto de que olviden su propia vida para meterse de lleno en su historia y en la piel de sus personajes, Los amigos Balagueró y Plaza han cubierto sus objetivos con creces. Manuela se sale de la pelleja, que credibilidad.
Claro que la película puede tener fallos, recurrir a clásicos cliches del terror, etc. pero entiendo que es injusto atacar a una película de cine fantástico por esa vía. Yo lo comparo con una actuacion de un mago ilusionista: todos sabemos que hay un truco detrás, pero como verdaderamente disfrutamos es dejándonos llevar y creernos que la magia existe mientras la tenemos delante. Es de la única forma que se saborea, y, joder yo así disfruto de verdad. Enhorabuena por el trabajo a todos los que han creado esta cinta, me siento orgulloso de que en España se hagan películas tan ORIGINALES (si, si, originales, paso de resident evil o la bruja de blair), y que la superindustria no va a tardar en copiar
rantanplan

sith_87   madrid (España)
Su valoración: Notable 25 de Noviembre de 2007
Esta es la frase principal de la película, que da pie a un sinfín de situaciones escalofriantes, en las que te darán ganas de correr hacia la salida de la sala de cine y no compartir la experiencia de las personas que estás viendo en "directo".
Hay veces que te dan ganas de decir "Mira para atras!!!", o "No entres ahí!!!!", pero como siempre es inútil....parecen tontos.
Si estás mal del corazón o estas embarazada evitar entrar a esta atracción de feria, que siempre guarda sorpresa para el final.
La realización de este largometraje (reportaje) parece fácil, pero hay escenas largas que te dan que pensar que lo que ves esta pasando de verdad, ya que no hay montaje y ves únicamente lo que el cámara quiere ver y pero todos los actores están perféctamente sincronizados para que la fluidez no cese.
El trailer ya nos sobrecogió hace un par de meses, y culple lo que prometía, sustos, miedo y situaciones límite.
Jaume Balaguero ya está acostumbrado a dirigir películas de terror, pero en esta da un paso más allá y nos muestra algo diferente, algo "real".
Si parpadeas una sola vez podrías perderte un susto o algún detalle.
En el final puede que te quedes con ganas de más, porque en realidad todos somos unos morbosos.
sith_87

<<1506070737475[76]7778798084>>