Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

Página: 7
<<1456[7]891020304044>>
Antonio   Myrcia (España)
Su valoración: Notable 20 de Junio de 2005
Lo mejor de Batman Begins es que no parece un cómic. Mejor dicho, coge lo mejor del cómic y lo mejora con lo mejor de una buena novela. Lo que quiero decir es que Batman Begins está muy bien hecha porque el bueno de Nolan se ha preocupado de sus personajes. Ha dibujado tan bien a Batman que al final de la película Bruce Wayne es como una amigo de la infancia al que conocemos y comprendemos como a un hermano. Se sufre con él, por eso la peli no decae en su interés.
Batman Begins es la única película "realista" de superhéroes que conozco. ¿se puede decir algo mejor de Hulk, Spiderman o de quien venga?

Mejorable: las escenas de lucha cuerpo a cuerpo. ¿Se ve algo? Sólo suena un puñetazo aquí, una patada allá...

Estoy deseando ver al Joker de Christopher Nolan.
Antonio

batmanbegins   Andorra la Vella (Andorra)
Su valoración: Excelente 21 de Junio de 2006
Después de ver los mediocres Batman de Burton, y los penosos de Shumacher, me dispuse, sin muchos ánimos a ver ésta película.

El reparto, fabuloso: Christian Bale, impresionante, daba gusto verlo; Michael Caine muy bien, Liam Neeson fabuloso, Morgan Freeman es Morgan Freeman, Gary Oldman bien, Katie Holmes cumple, y Cillian Murphy muy bien.
La música, por el grandísimo Hans Zimmer, impresionante, aún mejor que la de Danny Elfman.

El prólogo de los 50 primeros minutos me pareció fabuloso, pero al verlo me entraron unas ganas increíbles de ver al Batman ya en acción.
Al ver el Batman, ví que así es como debe ser un superhéroe, justiciero, real, enmascarado, misterioso, fuerte, valiente y sacrificado.
Después, al ver el final, aún se hizo más bueno el resto de la película. Todo encaja.

Al acabar de ver la película, me sentí vacío. Me faltaba, y me falta algo.
Este vacío, sólo podrá llenarse de dos formas, casi imposibles:
1. Convertirme en Bruce Wayne, o en un justiciero importante.
2. Hacer una película tan buena como Batman Begins.
No me he cansado aún de ver esta maravilla, probablemente la habré visto ya más de 20 veces, y sólo hace dos meses que la tengo.

Doy gracias a Nolan, ya que me ha hecho pasar el mejor rato de mi vida, entender el sentido de ésta, entender la ira y la culpabilidad, y encontrar el modo de ser un justíciero importante en este mundo.
También, le doy las gracias al guionista David S. Goyer por dejarme un gran repertorio de expresiones que amo tanto.
Si me dijeran cuál es la cosa que amo más en esta vida, diría Batman Begins.

En fin, saludos, y a esperar hasta 2008 para ver la siguiente Batman Begins, y al Joker de Nolan.
batmanbegins

GALENDOR   ASTURIAS (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Agosto de 2007
BATMAN BEGINS, es sin duda la mejor entrega de la saga de hombre murciélago, tomando como argumento los orígenes del personaje, relatados magistralmente. La película rebosa realismo por todas partes, argumento, escenarios, hasta el traje de BATMAN. La historia es sensacional, con grandes y muy buenas escenas de acción, igual de buenos son los momentos tránquilos de la cinta, donde no parece pertenecer al género de acción o a un film de superhéroes. Christian Bale en su papel como protagonista esta soberbio, como Michael Caine en su papel de Alfred y Gary Oldman como Jim Gordon. Lo peor de BATMAN BEGINS es que algunos personajes están desaprovechados como el Espantapájaros( Cillian Murphy) o LIAM NEESON.
GALENDOR

Edu   Las Palmas (España)
Su valoración: Excelente 11 de Abril de 2008
(La crítica empieza aquí: http://www.filmaffinity.com/es/review/27705981.html )

Y cuando parecía que ya todo estaba hecho, llega Christopher Nolan (de, por cierto, otras películas 10 como “Memento” o “El truco final: El prestigio”) con “Batman Begins”. Este film no sólo es el mejor de los de la nueva generación de superhéroes, sino que también, de manera general (al igual que la de Burton), es una obra maestra. Uno de los grandes puntos a favor de esta película es el hecho de que Nolan lo ha hecho parecer todo muy real, es decir, te da la sensación de que tanto el personaje de Batman como la historia en sí pudieran ocurrir de verdad. Todo esto, entre otras cosas, gracias a que se nos cuenta el nacimiento de Batman, la evolución de Bruce Wayne, etc. En definitiva, el comienzo de todo, algo que nunca se había contado ni tan profundamente ni de este modo. Se nota que el director quiere comenzar una nueva y propia visión del personaje (sin romper las bases del cómic) y sin dejarse nada atrás para el inicio de una nueva saga que promete, y mucho.

De todos modos y, volviendo a la película en sí, los personajes están mostrados con mucha más profundidad (también son mucho más sufridores, o sea, más realistas) y muy bien interpretados por los actores que, por cierto fueron muy bien escogidos; la fotografía está muy bien llevada, el traje y todos los artilugios de Batman son geniales y más reales… y, a pesar de durar 140 minutos y que ocurran muchas cosas, “Batman Begins” no se hace larga ni pesada en ningún momento. Todo ello, además, mejorado gracias al sobresaliente elenco de actores, como Morgan Freeman o Michael Caine, que actúan de secundarios. Lo único que quizás podría recriminarle a la película es la ausencia de la banda sonora original de Danny Elfman, pero, en cualquier caso, la que han usado tampoco está mal.

En conclusión, es una película, simplemente, genial. Batman regresa para, una vez más, convertirse en el mejor superhéroe en el ámbito del cine y subirle el nivel, un poco, a este género. Además, otra ventaja es que, gracias a su carácter tan realista, seguramente no llegará tan sólo a fans de Batman o de este tipo de cine, sino a un público mucho más amplio. No te la pierdas.
Edu

han sosa   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Julio de 2008
Después de las innombrables "Batman Forever" y "Batman y Robin", ya creía perdido al "Señor de la Noche". Nos habían infectado los ojos con un Batman Tunning, con pezones en el traje y un Batmobil tan increiblemente hortera, que cuando corría se movían sus alerones a modo de carroza de carnaval. Entonces, Cristopher Nolan salió de la sombra para convencernos que teníamos que olvidar los antes visto. Debíamos de padecer una especie de amnesia temporal antes de entrar en el cine y obligarnos a nosotros mismos a empezar de cero. Entretenida, galopante y con un buen ritmo, la trama alterna recuerdos con la vida actual de Bruce Wayne. En otras películas se ha pretendido los mismo y en la mayoría de los casos, suele tener acabados soporíferos (Hulk...) donde el héroe solo aparece en la recta final. Debo decir que este no es el caso. Todos los actores cumplen su cometido con la precisión del cómic, especialmente los veteranos Gary Oldman (antes para mí, impensable como Gordon) y un Michael Caine muy a la altura (sin servilismos inútiles).
Lo mejor: Toda la película
Lo peor: criticarla por criticarla (Un periodista norteamericano se quejó de la falta de bigote de Alfred en el pre-estreno en EE.UU., a esto me refiero.)
han sosa

<<1456[7]891020304044>>

La rebelión de las máquinas (Colección Fantaterror)

Best Seller

Kipper: Volumen 2 (La Lámpara Maravillosa y Otras Historias)