Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "La extraña que hay en ti"
La extraña que hay en ti
Interesante
Neil Jordan
(2007)

Comprar:
DVD
La Extraña que hay en TiLa Extraña que hay en Ti
La extraña que hay en tiLa extraña que hay en ti
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]891016>>
Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Octubre de 2007
Quizá la madurez de Jodie ha hecho que realice semejante film que yo califico como obra de arte, a priori la película no tiene nada en especial, pero quizá sea precisamente por esto por lo que esta peli se convierta en una grandiosidad. Lo mejor de todo, es que tiene moraleja: que en todos nosotros vive un extraño/a que puede salir a la superficie en cualquier momento de nuestra vida, siempre acompañado de un tragedia, y lo peor de todo, que copa tu personalidad, y nunca se marchará...
Sukina

filling   Madrid (España)
Su valoración: Regular 2 de Octubre de 2007
La película es lenta, con algunos diálogos absurdos, no engancha, tiene fallos de guión. Estas son algunas de las características que definen este filme del irregular Neil Jordan.
Jodie Foster esta correcta en su papel, pero es que a la peli le falta alma. Y además se hace larga, lo que no es buena señal. ¿Dónde están los filmes de 90 minutos?
Lo más divertido de la peli son los comentarios de uno de los policías que tiene frases geniales como " las mujeres sólo matan a sus seres queridos".
En definitiva Neil, para hacer cosas como esta o como tu anterior filme Desayuno en Plutón vete a Irlanda a hacer gárgaras. Dónde está ese magnífico director de Juego de Lágrimas,Mona Lisa, o de la divertidísima Nunca fuimos ángeles.
filling

daoler   Blanes (Girona) (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Octubre de 2007
Salí del cine a gusto y contento por el desenlace y por haber contemplado en general una muy buena película, quedando muy satisfecho de pagar los 6 euros de la entrada.
Una película vengativa como las míticas de Charles Bronson por poner un ejemplo y en la que vives durante las dos horas que dura el auténtico sabor de venganza por parte de la protagonista no como algo llamado Kill Bill que tiene la etiqueta de venganza y que no es más que un sin fin de escenas de lucha y de artes marciales con sangre a borbotones en las cuales aún estoy intentado encontrar la venganza por algún sitio,(es más fácil encontrar a Wally).
El co-protagonista Terrence Howard cuyo último trabajo que yo vi de él fue "Crash" y en el cual quedé maravillado, hace una actuación muy buena y tan creíble como todas las demás.
Todos sabemos que ésta manera de tomarse la venganza no es el camino más correcto de hacer justicia que digamos, aunque a veces haya cabrones merezcan desaparecer de la faz de la tierra. Y la justicia a veces de justicia no tiene nada. A veces muere algún conocido de 30 y tantos, 40 y tantos, de enfermedad, de un accidente en que él no tenía ninguna culpa y mi padre dice: "Con la de cabrones que hay en éste mundo que deberían palmarla, muere ésta gente que no tiene culpa de nada". Que gran verdad!.
daoler

Neathara   Amsterdam (Holanda)
Su valoración: Interesante 22 de Febrero de 2008
Antes de nada: aunque "La extraña que hay en tí" (desafortunada traslación del original "The brave one") no sea, ni mucho menos, una gran película, es una película que recomiendo. Sobre todo, porque es uno de los escasos blockbuster que he visto últimamente con un personaje de acción femenino alejado del estereotipo de pimpollo enfundado en cuero que lucha contra miríadas de malos sin que se le corra el rímel. Esto no sólo hay que agradecérselo a la tremenda entidad como actriz de Jodie Foster, sino también a la pericia del director y del guionista para reflejar la evolución de esta particular vengadora antitóxica a la que un buen día se le cruzan los cables y descubre la extraña que hay en ella. La historia de Erica, que después de un traumático ataque en el que muere su novio adquiere un arma y se dedica a ejecutar a cuanto indeseable se le cruza por el camino, podría ser una de tantas películas de acción justiciera, pero su importante trasfondo dramático la convierte en algo bastante más serio y también más peligroso, porque se sale del marco en el que se enclava la violencia recreativa en el cine y se adentra en cambio en un tour de force entre entretenimiento y debate que no acaba de cuajar del todo: es difícil casar los tópicos del género de acción con un intento más profundo de cuestionar el papel de la justicia en el desarrollado mundo occidental.
En el mejor de los casos, el filme es un entretenido thriller dramático que invita a un posicionamiento moral cuanto menos ambiguo: en el peor, una clara provocación al más íntimo subconsciente de una sociedad que duerme con un arma al alcance de su mano.
Neathara

KimyCris   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2007
Estas películas son algo peligrosas, cuando las vemos pensamos…”yo haría lo mismo”, y la verdad, yo también lo he pensado. Desgraciadamente en esta vida hay mucho capullo suelto capaz de amargarte la existencia por el simple hecho de pasárselo bien o de que está como una cabra. Si hubiera algo más de “mano dura” quizá estas cosas no pasarían tan a menudo.

Pero a lo que vamos, a mi me ha gustado la película, y aunque a veces pueda parecer algo previsible, Jodie Foster le da un toque especial. Se que todos hemos visto muchas películas de que al hombre le matan la mujer, la novia o lo que sea, y él después se toma la justicia por la mano, pero en esta peli las cosas no son tan sencillas, ya que se acerca un poco más a la realidad.

P.D. Hay que ver lo fieles que son los perros.
KimyCris

<<1456[7]891016>>