Críticas de "X-Men"
(2000)  |
lulleluna
victoria (México)
13 de Abril de 2008 |
Cuando la vi en cartelera tenía mis reticencias para verla, pero me dí cuenta que afortunadamente, tiene buena trama, al igual que el comic, Hugh Jackman, nació Wolverine, todos están muy bien en sus personajes, he visto la saga completa.
lulleluna
cinemaniaco
las palmas (España)
1 de Septiembre de 2008 |
Buena adaptación del fantástico cómic y de los, hay que admitirlo, pésimos dibujos animados. El director Brian Singer ha hecho un trabajo excelente con esta película, ya que ahora podemos ver a nuestros heroes en la gran pantalla, y de que manera...
Hugh Jackman hace de un Lobezno genial, lo más asombroso es que es su primera película. Las actrices intérpretes de Jean Grey y Tormenta (Famke Janssen y Halle Berry) Están bien, aunque se les da poco protagonismo en el Film. El que no me gusta es cíclope, no solo porque sus poderes sean una mierda, si no porque a su personaje le dan mucho protagonismo, aunque la actuación de James Marsden interpretandole es muy buena.
En fin, historia buena, guión buena, acción, humor, y efectos especiales. Una buena cinta de superheroes.
cinemaniaco
zymu
madrid (España)
14 de Junio de 2006 |
El género de superheroes en el cine tiene notables ejemplos, Spiderman, Batman, etc películas con una bella estética, en la que un personaje es objeto de nuestra piedad por su triste origen como superheroe, y donde no falta acción, emoción, drama y por supuesto efectos especiales. Pues bien, todo esto es lo que le falta a X men, hay algún momento de acción en la película que dure mas de un minuto?, hay emoción en su desarrollo? entretiene? simpatizas con algún personaje?. Esta película es lo único que no puede ser una película, aburrida, (aunque si le reconozco un hecho de extrema dificultad, y es que Halle Berry, aparte de estar infrautilizada en el film, no resulta ni atractiva, aspecto este que nunca pensé que pudiera suceder). Plomizo, infumable e infantil.
Pd: Los poderes de esta pandilla, son lo mas cutre y menos eficaz que he visto entre el club de los superhéroes, pido su expulsión inmediata del club.
zymu
wily
sevilla (España)
16 de Marzo de 2006 |
Más me habría valido tirarme una hora y media larga, mirando un jarrón me habría divertido más, diálogos que rozan lo estúpido, y unas interpretaciones....... bueno no voy a comentar las interpretaciones por que me viene la risa. Broma de mal gusto.
Sin embargo, esta película es el claro ejemplo ,de lo que últimamente nos está llegando desde los EE.UU.
BASURA, LA MECA DEL CINE DEBE REPLANTEARSE QUE ES LO QUE ESTÁ HACIENDO.
wily
Asus M51VA portátil 15.4 |