Síguenos a través de Facebook y Twitter

Página: 7
<<1456[7]891011>>
solraC   Sevilla (España)
Su valoración: Mala 11 de Julio de 2009
Es lo que me digo al haber sido capaz de tragarme este bodrio de peli, de las que a los cinco minutos te das cuenta que es mala pero dices, anda, ya que la he empezado aguanto por si no es tan mala como parece y sigues viéndola, y cuando ya está claro que es una película que no merece la pena, que está mal dirigida, que la puesta en escena de los personajes es pésima, y que para colmo el guión parece haberlo hecho un niño de cinco años, ya te da pena quitarla y aguantas el tirón, para que al final como digo en el encabezado, se te quede cara de tonto viendo un final sin sentido. Lo único que se salva es el vestuario y la ambientación de época, ya que los tres actores buenos que aparecen tampoco se salvan de la quema, pues tienen papeles muy aburridos y/o mal interpretados.
solraC

fiodor   madrid (España)
Su valoración: Mala 11 de Septiembre de 2007
Evocando la película homónima de Oliver Hirschbiegel, otro director germano como Uwe Boll, no se me ocurría un título más apropiado para el despropósito que nos ocupa.
A años luz uno del otro, el film sobre Hitler era una solvente cinta, muestra del buen pulso de la cinematografía actual alemana. Sin embargo Boll se salta todos los resortes del buen hacer artístico, sea en su país o en cualquier parte del globo. Él mismo dice que su estilo fílmico es fruto de horas y horas devorando pelis americanas, y, de esta forma, excusa su modo impersonal, tan poco europeo, de rodar.
No obstante, yo apuntaría, sr. Boll, que lo que se destaca en su cine es la carencia de algún tipo de estilo, la asombrosamente grosera puesta en escena y el escaso cuidado en el detalle.
En BLOODRAYNE volvemos a ese campo que tanto emociona al director, la traslación a la pantalla de un videojuego, y, por supuesto, acompañada de las manías típicas que mostraba en anteriores obras como ALONE IN THE DARK.
Resumiendo:
*MALA DIRECCIÓN ARTÍSTICA Y ACTORAL. Los decorados son de lo más soso visto en años, y los actores no saben, aun al final de la cinta, dónde están, si en Transilvania o en "Xena, la princesa guerrera"(así, con unas directrices, quizás habrían intentado hacer un papel, pero claro, estaban perdidos, que de eso sabe nuestra amiga Michelle Rodriguez)
*MAL USO DE LA CÁMARA. Como una peli de vampiros que es, debería provocar en el personal algún tipo de inquietud o desasosiego. Pues nada de nada, produce una risa alternada con bostezos hasta los títulos de crédito. Malos encuadres, chapuceras secuencias y horrendo montaje.
*ABURRIMIENTO. No se sabe si estamos ante un episodio barato de alguna serie televisiva en horario de madrugada o ante un insulto al folclore vampírico y, por extensión, al espectador medio, por no apuntar a los aficionados del género.
La historia (no tengo claro que hubiese alguna) es incompresiblemente complicada, o por el contrario, tan simple que casi hace llorar. No tiene interés alguno y, encima, al final empeora más el entuerto.
Vamos, que el sr. Boll ha hundido el proyecto a los abismos del "trash", sin duda con la inestimable colaboración de un equipo obtuso y sin profesionalidad.
Si hay alguna credencial o carné que permitan agarrar una cámara, por favor que se lo retiren a este cachondo alemán lo antes posible.
fiodor

xandreti   Pamplona (España)
Su valoración: Floja 4 de Mayo de 2009
La pelicula es tan solo para pasar el rato. La verdad que las críticas que he leido no se refieren mucho a la peli, sólo se dedican a criticar al director. La verdad es que la peli no es buena...pero he visto peores...
xandreti

totemalf   almeria (España)
Su valoración: Regular 27 de Noviembre de 2009
Habíais pintado la película tan mal que me esperaba una auténtica bazofia, asi que me veo obligado a ponerle un insuficiente alto.

Como mencionais en un par de críticas el Dr. Boll ha mejorado mucho; hay algunas tomas que me han gustado bastante. Sin embargo se le va totalmente la pinza con las tomas tipo "señor de los anillos", con gente cabalgando sin sentido por encima de montañas. A veces esto podría parecer bonito, pero no es el caso: parecen superforzadas y metidas con calzador.

En cuanto a las luchas de espadas, he visto algún detalle que me ha gustado bastante y algunos que no tanto. Pero, sinceramente, viendo "House of the death" (casi me vacio los ojos con mis propios dedos para no sufrir) o Alone in the dark (en español:solo en la oscuridad), donde el prota, Christian Slater, jamás está solo en la oscuridad... pues parece que Uwe Boll va mejorando bastante.

Sobre el reparto: pues el chico que va con mandsen no me parece tan malo, y queda chulo con su vestimenta y tal. Mandsen da un poco de pena... y la Kristiana en su linea, tiene algunos detalles en los que casi llega a transmitir algo, pero sigue con su expresividad a lo terminator líquido. Eso si.... sus pechos son realmente preciosos, ¡si señor!

La ambientación si que me ha gustado bastante: las ropas, castillos, gentes.. diría que roza casi la serie A.
Por último decir que el guión dentro de lo malo no es nefasto del todo. He echado en falta un lenguaje más medieval, no sé, por ejemplo al estilo de películas como Dragon Heart.

La película es por momentos divertida, se puede ver. Aunque yo no compraría palomitas en el cine para entrar a verla. A dungeon siege le voy a dar una oportunidad.

Conclusión: Yo creo que Uwe Boll no es tan, tan, tan malo como se pinta... bueno, si que es malo, pero es que se rodea de gente aún peor que él.

Amigo Uwe, ficha a Jhonatan Nolan o M. Night Shyamalan de guionistas. A Graeme Revell para la banda sonora, o a Enya. Y si puede ser contrata a Light and Magic para los efectos por ordenador... y quizás, con suerte, consigas hacer una película por la que no te abucheen. Ánimo.

Un saludo. Es la primera vez que escribo una crítica en filmaffinity, voy a tener que volver a estudiar para poder seguir haciendolo. ¡Dios, que meticulosos! :P
totemalf

lokutus   Gijón (España)
Su valoración: Pasable 12 de Diciembre de 2009
Despues de leer toneladas de críticas negativas me esperaba un desastre, pero no es para tanto. La película es entretenida, aunque tiene muchas cosas fallidas y hechas con desgana, pero se puede ver bien. La escena del lametón a la teta de la Loken vale una estrella en la puntuación. Por cierto que ella no está muy bien aprovechada, le podían haber ceñido la ropa un poco más.

Lo mejor:
La música está bastante bien puesta, la película es entretenida si desconectas la neurona de la lógica (bueno, en todas las pelícuas de la edad media lo hay que hacer). La Loken no es buena actriz pero con ese cuerpo para qué lo necesita.

Lo peor:
El gore está hecho bastante cutremente (estará así a proposito para validar las reglas de la serie B o Z o la que sea). Algunas escenas de lucha son de chiste sobre todo la de Ben Kingsley. El vestuario no está tan mal, pero los pelucones son de risa. Algunos actores lo hacen de pena, aunque otros están bastante bien.

Vamos, que no es tan mala, ahora mismo en cartelera hay películas mucho peores.
lokutus

<<1456[7]891011>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.