Críticas de "Delitos y faltas"
Delitos y faltas

Página: 7
<<1456[7]89>>
jinete1984   Valencia (España)
Su valoración: Notable 23 de Septiembre de 2008
Pensaba que desde Annie Hall no vería nada parecido en la obra de Allen pero como siempre, me equivoqué. . .
Woody Allen no es un actor, es Woody Allen, eso lo sabemos todos y en esta película nos vuelve a hablar de lo mismo. . . (amor, seguridad, inseguridad. . .) pero también como siempre, no aburre en ningún momento y es más, lo entrelaza con una historia dramática y no pierde en ningún momento la originalidad que en el predomina.
A mi lo que me pasa cuando veo una película en la que aparece Allen como actor es que me pongo en su lugar siempre, creo que como todo el mundo, siempre nos sentimos como el protagonista y así compartimos con él: éxitos, fracasos, delitos y faltas. Y no hay nada mejor que eso para entender el cine.
jinete1984

The End   Sevilla/Terrasa/Mostar (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Octubre de 2005
Muy buena, como siempre, del excelente realizador Woody Allen. Posiblemente menos cómica que en otras ocasiones, pero con su sello inconfundible, sobre todo al final ( algo tal vez previsible) . Interpretaciones de altura y un Woody que no decae en sus reflexiones sobre la vida, la culpa o el amor.
The End

wily   sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Marzo de 2007
Es complicado comentar una película de Woody Allen, y mucho más si es Delitos y Faltas, todo aquel que halla visto esta película, se da cuenta enseguida de que ésta trasciende, es decir, sabrás que con solo un visionado no captas todos los entresijos morales que tan genialmente consigue hilvanar Allen durante todo el metraje, la existencia de dios su relación con los hombres y sus impunidades, problemas que seguro que tienen miles de matices, cientos de puntos de vista, y a los que yo, solo alcanzo ver alguno, creo que aquí radica el valor de esta cinta, las actuaciones son correctas destacando a Alan Alda y a Mia Farrow ámbos soberbios.
Final para mi gusto perfecto, por favor es un delito no ver esta obra maestra, no duden en disfrutarla.
wily

alejo   Bello (Colombia)
Su valoración: Muy buena 19 de Octubre de 2007
A diferencia de Annie Hall, esta si es una obra cumbre en la filmografía de Woody Allen. Inquietante y dramática a muy alto nivel. Recordar proyectos serios como este hacen que el maestro creador de Manhattan siga realizando joyas del cine al estilo Match Point.
alejo

Sugarfoot   Cuenca (España)
Su valoración: Excelente 26 de Septiembre de 2005
Esperaba pasar simplemente un rato divertido, cuando ante mis ojos se fué planeando y ejecutando un terrible crimen.
Altamente recomendable film, donde su amargura queda suavizada y compesada por geniales golpes de humor. Como la vida misma.
Sugarfoot

<<1456[7]89>>