Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La vida es bella"
La vida es bella

Página: 7
<<1456[7]8910203035>>
Remi   Logroño (España)
Su valoración: Excelente 16 de Julio de 2008
En su día, yo fui a ver esta peli al cine con la que entonces era mi pareja, y encima estaba enamorado, y encima no sabía exactamente que iba a ver. Así que a todo este cúmulo de factores se unió el hecho de ver una verdadera obra maestra, esto hizo que "La vida es bella" haya dejado su impronta en mi corazón, una huella indeleble para el resto de mis días.

Más allá de sensaciones o de significados personales, esta peli merece estar en todo lo alto para cualquier amante del cine, lo contrario es opuesto a alguien que pretende denominarse como cinéfilo.
Remi

Alex Català   El masnou (España)
Su valoración: Excelente 29 de Agosto de 2008
Tanto a nivel de planos como ritmo de película es increíble. Los personajes tienen un gran carisma, sobresale Benigni, y otro detalle son las numerosas expectativas que abre durante la historia y acaba cerrando en los momentos más oportunos. Los diálogos son, como poco, brillantes.
A mi parecer la mejor escena es el salto de tiempo (en la galería de las flores) desde que escapan de la boda hasta que ya ha nacido Giosue y viven en la casa del tío.

P.D: Hay un dato interesante, Roberto Benigni y Nicoletta Braschi son pareja en la realidad.
Alex Català

Gisele   Lima (Perú)
Su valoración: Excelente 17 de Abril de 2006
Esta película es una de las obras más hermosas que ha dado el cine italiano en los últimos años, y puede que el cine mundial en general. Es una verdadera maraviilla, una película humana y terrible, que te hace reír y llorar, como la vida. La más grande muestra de amor de un padre a su hijo.
Es una de mis 10 películas favoritas de todos los tiempos y una que me no me cansaré de recomendar, al igual que esa otra joya del cine italiano llamada Cinema Paradiso...hay algo que tienen los italianos que no he logrado descubrir. Hacer obras tan hermosas y perfectas como ésta tiene que estar en la sangre o venir de algun lado que desconozco.

Y por favor, véanla en la VO en italiano. Creo que cuando una película es doblada, se pierde parte de la esencia o el encanto de la misma.
Gisele

Kim   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 10 de Diciembre de 2005
A mi parecer, la mejor película de la historia. Roberto Benigni sabe como despertar emociones en cada uno de los espectadores mezclando magistralmente risa con llanto, alegria con tristeza... Si prestamos atención a esta película nos enseñará a poner un toque de humor a cada una de las situaciones difíciles de nuestra vida, porque sin duda, la vida es bella...
Kim

emegetita   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 12 de Enero de 2007
Conmueve al corazón más duro y hace llorar y reír al mismo tiempo. Una historia preciosa llena de ternura y de sacrificio. El sacrificio que sólo un padre puede hacer por un hijo. Banda sonora inmejorable.
emegetita

<<1456[7]8910203035>>