Críticas de "The Eye (Visiones)"
The Eye (Visiones)

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]
I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Buena 13 de Abril de 2008
Ya que la crítica se ha cebado con esta película, he de reconocer que a mí me parece muy buena y que sabe mantener la tensión perfectamente hasta su maravilloso final.
Me ha sorprendido la actuación de Jessica Alba, a la que encuentro correcta, yo no la veo tan mal actriz.
Me ha sorprendido porque todo el mundo da por hecho que va a ser una típica película súper taquillera petarda y no. Para nada... Da miedo del de verdad.
Mi nota: 6,5/10.

Lo mejor: Los últimos 10 minutos son bestiales.
Lo peor: Que tarda un poco en arrancar y en pisar el acelerador del terror.
I love Norton

manu   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 13 de Abril de 2008
Jessica ha trabajado mucho para hacer esta película ( 6 meses con una ciega que toca el violín) y esto no es broma lo dijo ella, pero me parece que de mucho no le sirvió, aunque la película me haya gustado y la única que se salva de los actores sea ella por la dificultad de interpretar a una mujer ciega.
manu

<<1456[7]