Críticas de "Invasión"

InvasiónInvasión
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]891014>>
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Mala 2 de Noviembre de 2007
IF

dividiésemos el ingenio (medido por ejemplo en neuronas bien utilizadas) gastado para rodar "La invasión de los ladrones de cuerpos" entre el gastado para rodar "Invasión"

AND

el ingenio fuese directamente proporcional a la calidad de la película

THEN

de rodarse éstas, la lista de bodrios de la Historia del cine sería infinita.

Es pura lógica.
Sines Crupulos

Canario   Valladolid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 23 de Agosto de 2007
Estamos en la década de los re-makes... los hay de todos los tipos... pero ninguno muy bueno... no son originales... éste se deja ver bastante bien... será por el reparto.... será porque la historia en sí es un tanto original...

Eso sí... los primeros 30 minutos... dejan mucho que desear...y se te puede hacer sosa y aburrida... a partir de ahí, da un cambio radical... y será una tensión continua durante una hora.... con un final esperado, un tanto descafeinado...

Cumplirá con la función, taquilla y entretenimiento...
Canario

namusi   madrid (España)
Su valoración: Floja 24 de Septiembre de 2007
Bueno, es que no hay por donde cogerla. Es uno de los peores remakes que he visto en tiempos. Estamos en una etapa que no hay nada nuevo en el panorama, donde se hacen remakes de películas antiguas o de películas de otros continentes, pero es que esta...no tiene ningún aliciente.
No da miedo, ni suspense, ni nada de nada. Los primeros treinta minutos no sabes que te están contando, vamos que puede ser tanto un experimento cinematográfico como una película dogma (más quisiera). No conseguí entender muy bien porque los personajes se llevan mal, porque el personaje de Nicole Kidman no vive o va más allá en su relación con el personaje de Daniel Craig, porque odia a su ex-, etc. Y encima ese juego de oscuros y luces parpadeantes. Y lo de inventar una vacuna sin explicación de como lo hacen...ay, es que me pierdo. Los actores mal, el guión mal, ni la música o los títulos se salvan.
Quiero que me devuelvan las dos anteriores que marcaron mi infancia y me dejaron huella (no solo a mi sino creo que a muchas generaciones que soñábamos con las vainas).
namusi

Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Regular 27 de Octubre de 2007
Nos encontramos ante una nueva y pobre versión.
Tal y como nos tiene acostumbrados el cine americano sus remakes son malos.
Aquí en "Invasión" se partía de una buena idea, una idea que podría haber dado una película muy interesante de terror, o un thriller adrenalítico, según como se posicionase el director. Sin embargo, el trabajo de Oliver Hirschbiegel es bochornosamente malo y que decir del montaje videoclipero que nos han regalado, tratando de inferirnos emoción y tensión, y lo más que consiguen es aburrirnos pasados los primeros quince, quizás prometedores, minutos de la película.
Y por supuesto, un ¡NO! a los tics americanizados que contagian todo el film como la plaga alienígena... de principio a final sabemos lo que va a ocurrir; también ayudados por un trailer que ya te lo ha contado todo, y que por cierto es mucho mejor que la película.
Lo mejor: a pesar de todo Nicole Kidman se esfuerza mucho. Y algunos momentos en los el personaje de Nicole camina entre los no humanos.
Lo peor: el montaje, es obvio. Y además carece de una BSO potente.
Mikel

yo_yo   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 28 de Octubre de 2007
La verdad, es que me esperaba algo un poquito más entretenido. Cierto es que si lo comparams con otros remakes es mejor éste, pero se hace pesado y, a pesar de que la hitoria es un poquillo diferente, aburre. Los actores, cómo no, se podria decir que son lo mejor de toda la película. El argumento similar y el final un poco tonto y muy rápido.
yo_yo

<<1456[7]891014>>