Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Gangs of New York"
Gangs of New York

Página: 7
<<1456[7]891015>>
BenningtoN   Motril (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Marzo de 2008
Bravo, una película que no deja de gustarme, tanto por la gran actuación de Daniel-Day Lewis, como el vestuario y el decorado, sin lugar a dudas más que notable, al igual que la banda sonora. Quizás el argumento ya lo tengamos demasiado visto, la típica venganza que todos hemos visto varias veces, pero aún así no sé qué es lo que tiene que eso no me ha llegado a importar demasiado, después la actuación de Leonardo Di Caprio me parece pasable, nunca me ha llegado a gustar demasiado este actor pero en mi opinión no lo hizo nada mal. En fin, se ha convertido en una de mis películas favoritas, se la recomiendo a todo el mundo, buen trabajo Scorsese.
BenningtoN

moray33   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 27 de Septiembre de 2008
La película es realmente entretenida y muy envolvente, hace que te metas en ella... Y gran parte de ello la tiene la gran ambientación de esa Nueva York de lucha de bandas de mediados del siglo XIX. La historia es muy interesante y está bien hecha, sin que sea para tirar cohetes. Quiero mencionar que he encontrado un fallo gordo en música, no en general, sino en un momento puntual en el que me parece que la música desentona un montón con la escena, lo que me ha parecido un gran fallo. Las interpretaciones son buenas, sobretodo la de DiCaprio, que está bastante bien. El final es muy intenso, y al final se te queda un sabor agridulce... no digo por qué para no destripar la cosa, pero no es por que el final sea malo ni mucho menos. Si queréis pasar un divertido y emocionante rato podéis ver esta amena película de dos horas y media que no aburre en ningún momento.
moray33

jastarloaoroz   Madrid (España)
Su valoración: Buena 23 de Diciembre de 2005
El guión es malo, falso.

La dirección abusa de efectismos y de violencia gratuita, pero el soberbio montaje y la adecuada música la dotan de un pulso característico que poseen pocas.

El elenco es cojonudo. Dejando de lado mis prejuicios y gustos personales, lo hacen muy bien Di Caprio, Cameron Diaz y todos los secundarios; Day-Lewis, sin embargo, sobreactúa demasiado, aunque conserva ese magnetismo inquietante, ese no sé qué que evita que caiga en el ridículo a pesar de todo. Os aclaro que, en línea generales, Day-Lewis me parece uno de los mejores actores actuales, Di Caprio, muy prometedor, y la Díaz, malilla.

En definitiva, la película es puro nervio, y así la entiendo yo. Aquí también aclaro que Scorsese me parece, también hablando en líneas generales, sobrevalorado.
jastarloaoroz

Falken   Sevilla (España)
Su valoración: Mala 16 de Mayo de 2006
Se queda solo en ambientación. Una película vacía a mi parecer. Te quedas casi todo el tiempo esperando algo que no llega. Supongo que ese es el problema. Promete mucho y da poco. Demasiada duración para tan poca cosa. Scorceser podría haber hecho algo mejor, aunque creo que es un director que a veces se queda en la forma y olvida el fondo. Algo parecido le pasa a Ridley Scott, que se pierde en la estética. Antes lo envolvía con buenos guiones, cosa que actualmente no hace.
Falken

Javier Moreno   Abadiño (España)
Su valoración: Regular 7 de Agosto de 2005
Duele ver como a degenerado con el tiempo el que una vez fue considerado uno de los grandes directores del cine. Lejos quedan obras maestras como Taxi Driver, Toro Salvaje y uno de los nuestros, e incluso la tan menospreciada Al limite. Una pena lo de Scorsese. 3 horas de auténtico sopor, con un actor protagonista -Leonardo DiCaprio- que no hace creible su papel. ¿Lo mejor?, el esplendido Daniel Day-Lewis.
Javier Moreno

<<1456[7]891015>>