Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "House of the Dead"
House of the Dead

House of the DeadHouse of the Dead
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]89102023>>
Nobody   A ver a Roger Waters en Bcn (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Junio de 2010
Risas y risas. Te petas el culo con esta bazofia entre las bazofias sin sentido alguno y al principio desnudos sin venir a cuento para los guarrillos. Pero es divertida y tal… No, es coña, es una puta mierda. Malos actores, abuso de cámara en el helicóptero y cuando gira por cada uno de los protas en una escena de lucha… Cutre, mala, banda sonora horrible, no hay nada salvable. El guión y los diálogos son la estupidez más horrorosa que he visto nunca.

Ridiculez y cutrez juntos. Si alguno quiere ser algo relacionado con el cine, le aconsejo que mire esta película para saber perfectamente lo que no hay que hacer jamás.

Esta película me llegó tarde… mas bien podría no haberme llegado nunca.

¡No veáis el spoiladero que desvelo toda la película en una sola palabra!
Nobody

Maldito_Tahoces   Preparando una (Macedonia)
Su valoración: Muy mala 22 de Octubre de 2010
Hay tantas cosas que contar de la película que serían necesarias 10 críticas para enumerarlas todas. Aquí va un resumen a modo de flashback uwebolliano.

Desnudos. Imágenes del videojuego. Jóvenes gilipollas. Marinero subnormal. Megafiesta con 12 personas. Zombies que nadan. Zombies que bucean. Zombies que saltan con trampolín. Jóvenes muertos de miedo. Jóvenes que lloran. Jóvenes que de repente saben artes marciales y disparar con metralletas, pistolas, escopetas. Escena de acción de 10 minutos. En cada plano cada uno con un arma distinta del plano anterior. Cada muerte más cómica que la anterior. Etc etc etc etc.

¡Qué gran película! Estoy maravillado. NADIE sería capaz de realizar una película como esta, estoy seguro. Nadie podría hacer un montaje epiléptico como este. Es única, insuperable, genial. Contiene la mayor cantidad de despropósitos vista en 85 minutos, de seguro que nadie se duerme viéndola. Que pena no haberla visto en el cine.

Todo esta dicho en las anteriores críticas. Así que no me explayaré más. A disfrutar.
Maldito_Tahoces

Happy Fan Boy   In the house of jealous and s... lovers (México)
Su valoración: Muy mala 11 de Julio de 2007
Premio Uwe a la peor peli de la historia:

A House of Dead, que hace ver cualquier película de Paris Hilton como una obra maestra.

Premio Mi Divina Lavandería:

A Uwe Boll por su grandioso trabajo de director.

Premio hasta Van Danme hubiera actuado mejor:

A Jonathan Cherry, por su debut protagónico en House of Dead (y si no, me doy un tiro en la cabeza)

Premio hasta Britney Spears hubiera actuado mejor en ex-aequo:

A todas las que actuaron en el filme, sencillamente vomitivas.

Premio hasta una maceta alemana hubiera dirigido mejor:

De nuevo a Uwe Boll, ¿antes de ser cineasta a que te dedicabas?

Premio pastillas contra el vomito en ex-aequo:

Empate entre todos los cinéfilos que digerimos este bodrio, no nos lo merecíamos.

Premio hasta anaconda se ve más real:

a su intento ridículo de zombies, por favor, cualquier película de Ed Wood se ve más real que esto.

Premio Histrionismo hepático:

a Clint Howard por la mejor interpretación de un hígado al natural en House of Dead.

Premio debo ser muy gris para que a mi lado Clint Howard se luzca:

A Will Sanderson por su patético, estúpido y mierdero papel en House of Dead.

Premio hasta Los Angeles de Charlie son mejores homenajeando a Matrix:

A ese enfermizo efecto con todo y bullet time más churresco que cualquier efecto de Demolition Man.

Y por último una Mención Honorífica a Uwe Boll, por House of Dead (y cualquier otra película de él). Realmente tiene mérito vanguardista que, en alrededor de cien años haciendo cine, Boll ya haya conseguido hacer la peor película de la historia.
Happy Fan Boy

eLias   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 19 de Febrero de 2008
Película plagada de típicos tópicos, en la que desde la primera escena ya se sabe que se está ante un bodrio de película. Inexplicable como pudo ver la luz este producto, ya que parece que no sea un filme sino más bien un corto de esos que se hacen en el instituto, plagado de coincidencias. Eso si, si alguien se quiere reir un rato puede verla con unos amigos ya que las risas estan aseguradas al ver lo mal realizada que está. En conclusión, house of the dead podría pasar al diccionario como sinónimo de bodrio cinematográfico. Lo escalofriante es que el director Uwe Boll ya esta preprarando nuevas pelis.
eLias

mohinder   Montanyana City (Tanzania)
Su valoración: Muy mala 12 de Julio de 2010
Es difícil... ni el director se la tomó en serio, pero vamos allá...
Incapacidad manifiesta de generar miedo, interés o misterio... (eso si como comedia involuntaria funciona de maravilla)...
Desfile de tetas gratis...
Maquillaje cutre...
Escenas de acción penosas...
Personajes intelectualmente border-line...
Trama delirante...
Puedes saltarte 40 minutos de metraje y no pierdes el hilo... (doy fe... lo he hecho)...
Tenía que verla, tanta unanimidad respecto a Uwe boll y su arte... ahora puedo opinar y creo que si no es el peor es uno de ellos... !!!VIVA EL CINE CASPOSO!!!.
mohinder

<<1456[7]89102023>>
© 2002-2012 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.