Esta es sin duda la más floja de las tres, no tiene comparación con las otras dos. Desde el principio de la película hasta el final es una historia que no tiene ni pies ni cabeza y no sabe por dónde va, los personajes son irritantes y realmente dejan a Indy en muy mala posición, los efectos son buenos pero un poco notorios. Harrison Ford salva la película gracias a su gran actuación e interpretación de Indy, eso y la escena de los vagones, que es (por lo menos para mí) la mejor escena de acción en la saga. El resto es prescindible ya que se basa solo en chistes malos que tratan de hacerte perder el hilo de la historia y una historia hecha en diez minutos sin comienzo ni fin.
Lo mejor: -Efectos especiales muy buenos
- La acción es muy buena
- Harrison Ford y su excelente actuación
- La escena de los vagones
Lo peor: - Historia muy mal hecha
- Escenas muy pero MUY prescindibles (ver spoilers)
- Efectos buenos pero notorios
- Bastante predecible
- Personajes muy mal ubicados y que cansan
Yo aun no puedo comprender como Indiana Jones pasa de estar peleando en una fiesta con chinos a caerse de un puente con indios. Demasiadas coincidencias para una película que no se toma ni siquiera un momento para explicar detalladamente la historia, eso si cuando están explicando la historia (escena de la cena) tiene que estar pasando alguna estupidez para que te desconcentre y luego no sepas nada de lo que pasa, además de otras escenitas como lo de los cinco minutos (está bien que Indy sea así pero no había necesidad de gastar tanto espacio solo para esto), a propósito ¿se supone que la muerte de un personaje que jamás conocimos debe ser dramática (muerto del “amigo” de Indy en la fiesta al principio de la película)? Y además ¿Por qué ese afán de meter insectos donde sea? (y en cantidades sobrenaturales, por cierto)
La frase: cuando Willie (Kate CapShaw) se sube al elefante al revés, esta después de gritar un poco dice “quiero a mi agente” (este chiste Si que es original).