Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Madagascar"

Página: 7
<<1456[7]891012>>
LONEGAN   BARCELONA (España)
Su valoración: Buena 15 de Junio de 2006
Buen dibujo. Personajes trabajados y variados. Pero con un guión algo simple y poco elaborado, con algunas escenas aisladas de mérito. Nada más que añadir.
LONEGAN

Jeferar   Medellín (Colombia)
Su valoración: Pasable 27 de Junio de 2006
En la guerra de la animación realmente se ven casos en los cuales por sacar películas antes que sus competidores aparecen trabajos mediocres. Madagascar es un ejemplo de ello.

Una historia traída de los cabellos, una cebra, un leon, una jirafa y una hipopótamo que viven a todo lujo en un zoológico, que como cosa rara es en Nueva York, y van a sus raíces arrastrados por la cebra y el destino, reflejando al final su incapacidad de adaptarse al medio.

O será que el director nos quiso decir que los habitantes de Nueva York no se pueden adaptar a ningún lugar que no tenga sus comodidades; claro que lo peor es que el medio se tiene que acoplar a ellos, algo con lo que remata la película.

En una sociedad donde en los últimos años se ha dado gran importancia a la preservación de las especies se nos quiere dar a entender que es preferible que vivan en cautiverio a su habitad natural.

Nos muestran lo violenta que puede ser la vida salvaje y como alternativa pretenden que resocialicemos a los leones, motivándolos a que coman pescado en vez de la carne de cebra.

No tengo nada contra los estadounidense, pero no logro entender porque quieren algunos de ellos hacernos creer, en este caso por medio de la película, que se debe ir contra la naturaleza.

Ninguno de los animales adquiere la fuerza necesaria para ser reconocido como la estrella de la película.

Lamentablemente, lo mejor de la película son, para este caso, las secuencias en las cuales participan los animales secundarios; son las escenas donde aparecen los pingüinos las que mejor están elaboradas, las que cautivan al público; uno se la pasa esperando el momento en el cual van aparecer.

En resumen, una película para entretener a los niños, aunque a decir la verdad, mi hija de tan solo dos años dejo de verla después de los primeros 15 minutos.
Jeferar

rakelita   alcala de henares (España)
Su valoración: Buena 6 de Noviembre de 2006
Madagascar es una película que me gusta un poco más cada vez que la veo. Hay personajes como Melman o Álex que tienen unas escenas de no parar de reir aunque te la hayas visto más de tres veces. Pero siempre tiene que haber alguien que haga el tonto durante toda la película y otros que sean la pura imagen de la sensatez y la realidad. Las imágenes están muy bien hechas ya que hay momentos en los que los paisajes o incluso los propios protagonistas parecen tan reales que te dan ganas de tocarlos para saberlo.
rakelita

Guille   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 19 de Diciembre de 2006
Aunque con algunos algunos gags bastante divertidos, resulta bastante plana.
Por otro lado, con el nivel al que nos tienen acostumbrados los films de animación últimamente, deja bastante que desear.
Para estar hecha sin tanto nivel técnico, el argumento y los gags deberían ser mucho mejores para que no importase demasiado.
Guille

Hauru   Las Palmas (España)
Su valoración: Floja 26 de Diciembre de 2007
Realmente la película es una más de la hornada de películas de animación que estan saliendo hoy en día, no añade nada nuevo a lo que ya se ha visto, está plagada de clichés y el argumento es pobrísimo. No le pongo menos nota porque los Pingüinos son bastante divertidos y los créditos finales son muy buenos (sin duda una de las partes más divertidas de la película ><).
Hauru

<<1456[7]891012>>