Críticas de "El día de mañana"
juan
salamanca (España)
8 de Abril de 2006 |
No sé por que la gente la critica tan mal. A mi me parece una gran película de aventuras y de ciencia ficción, aunque si es verdad que el final es poco prometedor. Los efectos especiales son flipantes(si la habeis visto en el cine como yo se os caería la baba), los personajes están muy bien encajados en sus papeles (especialmente Jake Gyllenhaal), cada persona tiene sus problemas pero los tienen que dejar a un lado para sobrevivir a un gran catástrofe. No es solo una película de entretenimiento sino una gran película que quedará para siempre por el tema que trata y sus efectos especiales.
juan
Jonathon
Barcelona (España)
14 de Julio de 2006 |
Me he decidido a hacer esta crítica porque creo que sois benévolos con la nota de esta película a pesar en que la gran mayoría coincidís en que es mala.
No nos engañemos la historia es lineal y previsible. Los actores tremendamente planos. Por supuesto los americanos son muy buenos y se comportan de manera ejemplar.
Pero lo que a mi me dio la risa fue cuando vi la escena en que queman los libros para poder entrar en calor y se niegan de forma rotunda a quemar “La Biblia”, eso sí “Zaratrusta” de Nietzsche lo quemaron sin pensarlo dos veces. Por no hablar de la escena en que el frío glacial persigue al protagonista para dejarlo tieso y él consigue huir por los pelos… ejem parece la película del monstruo del lago
En fin no diré que sea la peor película del mundo pero creo que la gente no es tan tonta y que se merece algo mejor
Jonathon
Dean Moriarty
Madrid (España)
2 de Septiembre de 2007 |
Reconozco que los efectos especiales están muy bien pero toda la historia es tan, tan previsible y fácil que me duerme terriblemente. Dnnis Quaid no cambia la cara de padguato que tiene y vuelve a hacer caja con otro bodrio palomitero. Jake Gyllenhaal ha cobrado muy poquito por hacer algunas películas independientes como "Brockeback Mountain" o "Donnie Darko" y de tonto no tiene un pelo, aunque ya podría haber elegido otra película, o mejor otro director, porque este señor (y le elevo a esta categoría de "señor") es uno de los individuos que más grima me pueden causar, todas y cada una de sus películas me producen alergia.
Una pequeña duda para FilmAffinity:
¿¿¿¿¿¿¿¿¿Por qué tantísima información acerca de este film???????
Dean Moriarty
Héctor
Alicante (España)
13 de Junio de 2005 |
¿Qué se puede esperar del director de "Godzilla" o "Independence Day"?.
En mi círculo de amistades al parecer existe la ley no escrita, una costumbre, de ir al cine los domingos por la tarde para ver qué se cuenta la cartelera. Imaginen la situación actual del séptimo arte cuando no hubo más remedio que elegir este truño.
"El Día de Mañana" consiste en elevar el creciente patriotismo victimista de los EEUU al máximo exponente (elevado a "n" cuando "n" tiende a infinito) junto con la historia de ¿amor? más rancia que he visto desde "Pearl Harbor". Ni tan siquiera logró cumplir con las escasísimas expectativas que me había originado, que no eran otras que ayudarme a digerir lo mejor posible los 6 euros de golosinas que había comprado para la ocasión. Oye, que hasta una sencilla bola cubierta de chocolate lograba desviar mi atención y me incitaba a jugar con ella.
Esto no es más que paranoia americana mezclada con una excusa de relleno en forma de amor entre dos bellísimos jóvenes que logra sobrevivir a pesar de sus catastróficos infortunios.
Se empeña Hollywood en mostrarnos día a día sus avances en materia de efectos especiales porque es consciente de que el público de pocas inquietudes, y que tanto abunda en esta nuestra sociedad, es lo que demanda.
"El Día de Mañana" hará las delicias del sector cinéfilo menos ambicioso. Si te gusta esquiar, quemar los libros del cole en junio, o no tienes lugar donde coitear con la novia, ésta es tu película.
Héctor
isaak
Barcelona (España)
5 de Mayo de 2006 |
Mal gusto, son las dos palabras que se me ocurren en estos momentos, porque la historia real del maremoto del pacífico, arrasó la vida de miles de personas y cuyo derroche de efectos especiales se verá empañado por tal burda fantochada. Aunque parezca difícil, faltó previsión en estudiar las posibilidades potenciales que el maremoto sucediera en la realidad, y no llamar al mal tiempo...
isaak
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |