Críticas de "Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)"
Kung Fu Sion (Kung Fu Hustle)
Interesante

Página: 7
<<1456[7]891014>>
Mister   olavarria (Argentina)
Su valoración: Interesante 22 de Agosto de 2005
La película es muy apropiada para pasar el rato, no solo por los inolvidables efectos visuales sino también por la intensa calidad de los chistes en bruto (apela a un tipo de humor fácil de entender). Tal vez flaquea un poco al final donde lo humorístico se transforma en absurdo, y la acción en exageración. En conclusión, interesante película que le da un insólito enfoque a la china antes de la revolución comunista.
Mister

toba   malaga (España)
Su valoración: Buena 23 de Agosto de 2005
La película es bastante entretenida, me ha gustado bastante, los efectos y las peleas son espectaculares. En algunos momentos llega a ser hilarante. Para pasar un buen rato, sin muchas pretensiones.
toba

Cantamañanas   Málaga (España)
Su valoración: Interesante 2 de Diciembre de 2005
Muy bien rodada, divertida, con buenos momentos cómicos y guiños a clásicos y a otros géneros y, sobre todo, con unos fabulosos efectos especiales. Eso si, absolutamente recomendable, como ya han dicho otras críticas, ver la película en versión original subtitulada. El doblaje al castellano es infecto. No tiene ninguna gracia ver a orientales con acento andaluz, gallego, catalán, asturiano, mejicano... Es repetitivo y nada original. Por lo demás recomendable para pasar un buen rato.
Cantamañanas

davinsuper   Málaga (España)
Su valoración: Notable 23 de Julio de 2006
El director chino se reafirma como una de las sorpresas más agradables del cine del nuevo milenio por su imaginativo humor y sabiduría al hacer uso de los efectos especiales. Como muestra esta divertida comedia de acción con escenas que nada tienen que envidiar a la saga "Matrix".
Un servidor se atreve incluso a profetizar que Chow será uno de los grandes directores de los próximos años. Y si no al tiempo.
davinsuper

Guillermo01   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 29 de Julio de 2006
Cuando un amigo fanático de las películas de kung fu me propuso ver esta cinta, me temí que sólo fuera una muestra de lo que algunos llaman "kung fu caspa": peleas orientales, pésimos efectos, peores actores, y nulo guión. Lo último que esperaba era matarme de risa... Y sorpresa, eso fue lo que pasó.

Kung Fu Hustle toma todos los tópicos clásicos de una película de kung fu y los revuelve de manera desternillante, incluso delirante. Toma un poco de todas partes (un poco de Chaplin, un poco de los Looney Tunes, un poco de las recientes producciones occidentales de wire fu, bastante del mencionado kung fu barato), y extrañamente, el potaje funciona. El logro se debe a un guión balanceado (el drama, la comedia chusca y la acción están en donde deben estar) y a los actores (aunque no se les entienda un pepino, se notan las emociones que reflejan). La mención especial es para los efectos, algunos intencionalmente pobres, otros excelentes.

Si uno se despoja de prejuicios contra el humor oriental, Kung Fu Hustle resulta el show más desternillante de los últimos años.
Guillermo01

<<1456[7]891014>>