Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Una historia del Bronx"
Una historia del Bronx

Página: 7
<<1456[7]
Yago   Valladolid (España)
Su valoración: Buena 14 de Mayo de 2006
Aunque la historia de la película comienza un poquito cogida con pinzas, el desarrollo de la misma va mejorando el film. Lo mejor de esta peli es la capaciad que tiene cada personaje de empatizar con el espectador, metiéndote fácilmente en la historia que se cuenta.

La peli no cuenta mucha cosa y no profundiza en el contexto en el que se desarrolla la historia, pero es una buena peli para ser la ópera prima de uno de los mejores actores de los últimos tiempos (con un papel discreto pero con fuerza).
Yago

kAstrO   Malaga (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Abril de 2006
Muy recomendable. A mi me ha parecido una muy buena pelicula, la cual me ha dejao muy buenas sensaciones. Las actuaciones magnificas. Robert de Niro sobresaliente como casi siempre, asi como Chazz Palminteri. La sorpresa para mi el joven "C" (Lillo Brancato) con una actuacion soberbia. En general una pelicula de 8,50/10. Saludos!
kAstrO

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 5 de Julio de 2007
Veanla, la recomiendo porque está excelente porque tiene excelentes actuaciones, excelente guión y excelente historia.
Say No More

notengo   Andorra (España)
Su valoración: Notable 24 de Julio de 2005
Aunque es una historia buena y perfectamente interpretada por los actores del film, aun no encuentro relación entre una "típica mafia italiana" y el barrio del Bronx. Aunque está claramente indicado en la película no consigo situarme en la época en la que transcurre la trama, parece como si el barrio donde se desarrolla todo estuviera lleno de italoamericanos, cosa que me hace dudar de su rigor histórico. A pesar de esto, es un largometraje recomendable y que te hace añorar un cine americano que ya no es como el de ahora...
notengo

<<1456[7]

El Gran Miércoles

La Hora de los Valientes

Padre de Familia: Temporada 1 (Celebration)