Críticas de "Regreso al futuro"
Regreso al futuro
Buena
Robert Zemeckis
(1985)

Comprar:
DVD
Regreso al FuturoRegreso al Futuro
Regreso al futuro (parte 1)Regreso al futuro (parte 1)
Regreso al futuroRegreso al futuro
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]891014>>
veni   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 10 de Julio de 2008
Buenísima película. Excelentes interpretaciones de Michael J.Fox y Christopher Lloyd. Aconsejo a los usuarios que no la han visto que la vean. Magnífica banda sonora de Alan Silvestri y sobre todo la canción de Huey Lewis"The Power of Love".
Mi nota final para la película: 9
veni

jubal26   Madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Septiembre de 2008
Marty es un chico que tiene la suerte de tener un amigo inventor chiflado. Este, un dia, le obsequia con un viaje en el tiempo a la época en la que sus padres iban al instituto. Una vez en el pasado nuestros dos aventureros temporales se encuentran con dos problemas: el primero es que necesitan una cantidad energética de la que no disponen para poder regresar al futuro, y el segundo es que la madre de Marty se enamora de éste peligrando pues la existencia de este último.

El guión es uno de los más originales, lleno de peculiaridades vistas hoy en dia, que se han visto en Hollywood, ganando gracias a él un puesto entre las películas fetiche de los años 80. Además cuenta con unos efectos especiales muy potables dada la época y una buena actuación de sus actores (sobretodo de Christopher lloyd).

Su mayor virtud es, el ser una película concebida para entretener y no para asombrar. Eso le da un aire que con el paso del tiempo le mantiene por encima de otras películas técnicamente mejores.
jubal26

Vogel   Vitoria (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Octubre de 2008
Muy buena ha de ser esta película cuando me encuentro con que la veo por lo menos una vez al año. Y en cada visionado, se disfruta como la primera vez. Imposible sustraerse a su contagioso entusiasmo, al carisma de sus protagonistas, Marty McFly (Fox) y 'Doc' Brown (Lloyd), y a su marchosa banda sonora. Nunca las paradojas retrotemporales dieron tanto juego. Einstein se lo habría pasado pipa viendo este genial espectáculo de Zemeckis.
Vogel

Picsel   barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2007
Sin dudarlo la película que mas me ha marcado, la que mas me ha emocionado... no podría contar las veces que la he visto, pero pasa de las veinte.

Regreso al futuro es un icono generacional, un clásico, creó una estética, y fue referente para innumerables películas que la intentaron imitar... ninguna lo consiguió, ni siquiera sus secuelas.

Es una película llena de momentos mágicos, personajes peculiares (inolvidable Doc ), buenas interpretaciones( Michael J. Fox pletórico), buen humor... pero si por algo triunfó, es porque en ningún momento decae, porque consigue emocionar, porque hace soñar... !Y por el Delorean!! ¡Quería ese coche!

Un guión sublime, redondo, al comienzo crea múltiples referencias, que va rescatando poco a poco, parece tan fácil... pero las películas comerciales ya no son así, es una pena que no siguieran este camino, ahora hay puñetazos en cada escena, en regreso al futuro, hay solo uno, que por si solo dice mucho mas que cientos de Spidermans, Señores con anillos y bazofias similares.

Para películas así, el tiempo no pasa... cuando la vuelvo a ver viajo a mi infancia...
Picsel

dani   malaga (España)
Su valoración: Excelente 21 de Febrero de 2008
No hay en la historia del cine una película tan redonda como "Back to the future" y después de 22 años sigo sin entender como este film no fue nominado a mejor película... ¿por qué? ¿por qué es ciencia-ficción?....anda vamos, Michael J Fox está genial, Christopher Lloyd excelente y el resto del reparto también, con un grandioso guión (se merecía el oscar) y con una gran banda sonora (también se lo merecía). Sigo sin entender como podía estar nominada "El beso de la mujer araña" y no estuviera esta.
dani

<<1456[7]891014>>