Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Los increíbles"
Los increíbles
Buena
Brad Bird
(2004)

Comprar:
DVD
Los Increíbles: Edición Especial 2 DiscosLos Increíbles: Edición Especial 2 Discos
Los increíblesLos increíbles
Los increíblesLos increíbles
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 7
<<1456[7]891014>>
jubal26   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 10 de Octubre de 2008
Una familia de superhéroes se ve obligada a vivir alejada de su labor como defensores de la humanidad. En vez de eso conviven como personas humanas normales que tienen un trabajo común, que van al colegio y alejados de todo estrellato.

Estamos ante una película fuera de lo común, una amalgama de genialidades cinemátográficas. La historia la cuentan unos dibujos animados, cierto; pero no sólo está orientada a los más pequeños de la casa. La verosimilitud de sus tramas, la profundidad de sus personajes, los guiños de humor... todo eso le hace ser una película para toda la familia. De hecho, la película está pensada para que todos los públicos de todas las edades puedan identificarse con ella. Vemos, adolescentes con sus típicos problemas de identidad, vemos cuarentones aburridos de su trabajo y de su situación, vemos abuelillas que quieren ser útiles en la sociedad, y vemos al bebé que es junto con el de la familia Adams el más simpático de la historia del cine.
jubal26

Chascarrillos:...............7
Música:8
Dirección:8
Originalidad:9

En fin, como pueden ver una buena media.
Esta película es buena para cualquiera, mayores, niños, abuelos, adolescentes.... Es muy entretenida. 8.5
juan

Amor perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 15 de Mayo de 2005
Al margen de su endiablada habilidad y perfeccionismo técnicos (en esta nueva aventura llega a límites asombrosos), los estudios Pixar demuestran una vez más que no ruedan por rodar ni por el simple alardeo de presentar un catálogo de virtuosismos visuales y tecnológicos, sino que ante todo lo que quieren es contar maravillosas historias.

En esta ocasión, la aventura se centra por vez primera en los seres humanos, siguiendo andanzas de una familia de superhéroes obligados a llevar una vida normal por aquello de las apariencias y la corrección política de tener que ser todos "iguales". La película demuestra con este tipo de reflexiones que su público favorito no es precisamente el infantil. La fórmula consiste en divertir a los niños y conseguir que sus adultos acompañantes no se mueran de asco ni de aburrimiento, como sucede en numerosas ocasiones con el cine infantil.
Amor perro

pato   L'Hospitalet de Llobregat (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Diciembre de 2005
"Los increíbles" es una de esas películas que te dejan marcado como un hierro incandescente en el cacas (AKA culo, trasero, pompis). Sabes que la puedes ver cien veces y volverás a verla cuando se presente la mínima oportunidad. De pocas películas se puede decir esto.

Desde mi cierta aunque no absoluta ignorancia, puedo decir que está increíblemente bien hecha, con una historia y un guión totalmente originales en cuanto a superhéroes se refiere. La acción y el humor están presentes contínuamente, no dejando lugar al aburrimiento. Todo lo contrario, carcajeé varias veces, cosa harto difícil hoy en día.

El Oscar a la mejor película de animación bien merecido lo tenía, por encima de la también buena pero a años luz "Shrek 2". La supremacía de Pixar en este tipo de cine es irrefutable.

No dejéis de ver el corto del bebé "Jack-Jack ataca", la puntilla de esta obra maestra.
pato

Guillermo01   Lima (Perú)
Su valoración: Notable 21 de Julio de 2006
Por si no fue suficiente con la acuática y tierna "Buscando a Nemo", Pixar trajo a finales de 2004 esta cinta de excelente factura y magnífico acabado, un homenaje animado al buen y viejo cine de aventuras. El guión es original, sólido y está lo suficientemente bien planteado para satisfacer al público adulto (además del infantil, claro).

Lo más atractivo (para mí): la banda sonora de Michael Giacchino, pegadiza, distinta y aventurera, que se deja oír más de una vez (en especial la suite final, los "Incredits").

Felicitaciones a la gente de Pixar, y que sigan así (y que "Cars" resulte igual o mejor).
Guillermo01

<<1456[7]891014>>

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 3 (PKE DVD)

Lorenzos Oil (El Aceite de la Vida)

Mi Tío