Críticas de "El último gran mago"
Comprar:
| DVD |
carlos
madrid (España)
23 de Abril de 2008 |
La película se centra en el romanticismo de la relación entre Zeta-Jones y Guy Pearce . Ambos son dos "embusteros" , la diferencia es el éxito que obtiene uno y otro. Cuando se encuentran, la película empieza a centrarse en la relación amorosa entre ambos con pocos resultados , pero aún así no avanzan en el asunto lo que deben. La presencia de la pequeña Ronan es la que aumenta el caché de la cinta.
En resumán , que te quedas un poco a medias. Gran parte de la nota se debe a Ronan ... (siento reiterarme pero para mí es así)
carlos
I love Norton
Rivas(Madrid) (España)
28 de Julio de 2008 |
Ella es la auténtica protagonista de esta magnífica película, componiendo una interpretación sublime e impecable, creo que será un valor importante en el cine del futuro.
Fue una película que me robó el corazón, no sé si fue por el cariño "especial" que le tengo a Guy Pearce o es que la historia era muy bonita, pero hasta Catherine Zeta-Jones me convenció, y eso que no soy muy devota de ella (ni de su marido, pero esa es otra historia).
Una historia preciosa, una preciosidad increíble, unas interpretaciones mágicas... lo único que me falló un poco es que, siendo tan buen mago como es, Houdini haga esos trucos tan elementales, se lo podán haber currado un poco más.
La pena es que este film siempre estará en la sombra porque lo comparan con "El ilusionista" y "El truco final", que son dos películas mejores, pero ésta también es un peliculón.
Mi nota: 9.05.
I love Norton
Marimma
Barcelona (España)
13 de Abril de 2008 |
Pese a las críticas que he leído, a mí la película me gustó por los continuos giros de la historia y su continuidad, también es cierto que no sé quién es Houdini. El final para quienes conocen a Houdini obvio, e inesperado para la trama inicial.
Marimma