Críticas de "Tu vida en 65'"
emandems
Terrassa (España)
3 de Noviembre de 2007 |
Tu vida en 65' es pretenciosa, inconstante y increïble (de no-creer). No me gusta, aunque se ver aspectos positivos: escenas redondas, bso, actores mas o menos aceptables, y algun que otro guiño con el efecto "casualidad". Però es idealista y utopica. Quien se mata por ser feliz? Quien tiene la sangre fria de seguir con la vida cuando acabas de perder a tu hermano de esta forma? Si pretendia hacer fantasia, se equivocó de tema. Si pretendia dar una lección, me equivoqué de película. Si pretendia dar un punto de vista sobre la vida, però sobre todo sobre la muerte, no me gusta su manera de trabajar.
emandems
ailea
26 de Febrero de 2008 |
Una historia dulce, tierna, con unos excelentes actores.
Un canto a la vida, a la felicidad.
Un poema hecho en película.
Increíble.
ailea
negentropico
9 de Diciembre de 2007 |
Qué decir. La película es auténticamente insufrible la cojas por dónde la cojas. Las situaciones que se crean entre los tres amiguetes son de risa, pero no porque la Ripoll y sus guionistas hayan conseguido tal efecto pretendido, sino porque los diálogos son auténticamente patéticos ( estos tíos tienen 30 años al menos, interpretan a chavales de 23 y hablan, se comportan, como si tuviesen 12). Ninguna de sus escenas merece ni un comentario positivo. La historia de amor es tópica (con malentendido incluido). Entre todo esto, nos intentan vender una reflexión sobre la muerte que es de auténtica risa.
Estéticamente es correcta. Pero no es un anuncio. Es una película. Y a esta mujer le falta ritmo narrativo, una historia, unos buenos diálogos, ...
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Y el final, el final, ese final. Madre mía. nos montan una película llena de topicazos, con un personaje que no se sabe si está jodídisimo o encantado de la vida, una historia de amor a primera vista mil veces tratada y al final nos quieren sorprender con un giro inesperado, de tan inesperado que no hay quién se lo trague. Quería evitar el Happy end cuando toda la película la ha llevado como típica película de Happy End. Y es tan forzado que huele mal, te deja cabreado y con ganas de desterrar a la directora, a quién escribiera el guión y a los productores por gastarse el dinero de esta manera.
negentropico
Rinxolsbcn
16 de Septiembre de 2008 |
Es durilla, y lenta, hay que meterse en la historia e intentar recordar lo que es tener esa edad y tener un desengaño amoroso. Está bonita, me gusta la amistad que hay entre ellos, me gusta la historia. Es de esas que o te encanta o no la entiendes y te parece un rollo. A mi me gustó.
Rinxolsbcn
Simpkins
Vva de Bellpuig (España)
21 de Enero de 2007 |
Si tuviese que definir esta película con una sola palabra, esta sería cautivadora, una historia sencilla, te atrapa irremediablemente, el guión, aunque en algunos puntos peca de artificioso, es muy bueno, pero tiene un pero muy importante, su final, prescindible y estúpido, si la película hubiese terminado 5 minutos antes sería redonda, pero ese final, forzado, artificial e innecesario la estropea, sin esos 5 minutos le daría un 10, su final la hace bajar hasta el 8.
Simpkins