Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "La Sirenita"
La Sirenita

Página: 7
<<1456[7]
Missi   castellon (España)
Su valoración: Buena 12 de Enero de 2006
Es de esas pelis que te da miedo ver de adulto porque todo lo que te gustaba de crío al volver a verlo te parece horrendo. Pues le eché valor y la volví a ver. Me gustó, pero definitivamente no se la pondría a ningún niño actual.
Conserva esos detalles políticamente incorrectos que suelen tener las pelis de Disney, en plan icónico "Héroe-Antihéroe-Mujer tonta a la que hay que salvar", que me ponen enferma.
Me escandalizó especialmente un fragmento de la canción "Pobre alma en desgracia", que dice así:
"Los hombres no te buscan si les hablas
No creo que los quieras aburrir
Allá arriba es preferido
Que las damas no conversen
A no ser que no te quieras divertir
Verás que no logras nada conversando
A menos que los pienses ahuyentar
Admirada tú serás si callada siempre estás
Sujeta bien tu lengua y triunfarás, Ariel"

Personalmente no querría que ningún pequeño familiar mío escuchara nada parecido.
Missi

huroncita   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 26 de Septiembre de 2005
Nunca podré olvidar esta película que vi desde la infáncia, la música es tan maravillosa como enternecedora a la vez, que me invita a viajar en un mundo de ensueño y olvidar todo lo malo.
huroncita

IGNACIO   MADRID (España)
Su valoración: Buena 27 de Noviembre de 2006
...junto con Jasmin, la novia de Aladdin, que además tiene piernas.
Aunque un poco decepcionante al climax final, a base de batalla de rayos (una peste de todas las pelis de animación post Guerra de las Galaxias), la película recupera el pulso de los clásicos de Disney. Justo después llegó la Bella y la Bestia (estupenda), seguidas de Aladdin (cargante) y luego los peñazos de el Rey León y el Jorobado de Notre Dame... el resto es triste historia, aunque Mulán tiene su punto.
IGNACIO

joehill   Barcelona (Palau)
Su valoración: Interesante 7 de Noviembre de 2006
Uno de esos clásicos que todos deberíamos ver, a pesar de que se nota que fue hecha en otros tiempos y ningún niño de hoy día debería educarse a partir de ellas. El fragmento en que se nos dice que las chicas están mucho mejor calladas es demoledor.
joehill

<<1456[7]