Críticas de "Los Goonies"
drake
valencia (España)
11 de Septiembre de 2006 |
La película trata de lo que todos hemos soñado hacer cuando éramos niños, me encanta y por mucho que la vea no le encuentro fallos, lo tiene todo, comedia, aventuras ,acción, intriga... de lo mejor que se ha hecho.
drake
ainel
Santa Cruz de Tenerife (España)
21 de Mayo de 2007 |
Para mí, esta película tiene algo especial que, a los que nos encanta, no sabemos que es, pero hace que se nos escape una sonrisa cuando la recordamos. No tiene unos grandes actores, ni una gran trama, pero en conjunto es divertidisima, tierna, llena de aventura, y sobre todo, hace que recordemos esos años de adolescencia, donde todo era nuevo, un gran descubrimiento, y los ideales y los amigos eran lo más importante.
ainel
angelito
Madrileño viviendo en Valencia (España)
2 de Julio de 2007 |
El mismísimo director de la obra maestra de terror "La profecía" dirigió "Los Goonies", una encantadora comedia de aventuras (más juvenil que infantil) para ver por diversos motivos que la etiquetan como una de las películas de aventuras más oídas.
Con memorables personajes como el adorable Gordie o el gracioso Bocazas, entre otros, los Goonies es un grupo de chavales cuyo propósito en la película es la tan escuchada historia de la búsqueda del tesoro pirata, pasando por trampas y obstáculos que pasar. Pero a la misma vez, es original y novedosa, contiene varios diálogos y escenas realmente memorables que la convierten en una joyita cinematográfica casi imprescindible.
En absoluto me esperaba que la película me fuera a gustar tanto, pero así fue. Y aún más, fue como volver a tener 10 años :-P
Mi personaje favorito... Gordie, jeje. ^^
angelito
olimpo
las palmas (España)
19 de Agosto de 2008 |
Emocionante film de los ochenta donde jóvenes y niños disfrutarán de la búsqueda de un tesoro. En mi infancia no paré de ver este film. Tiene todos los ingredientes para mantenerte atado a la pantalla. Hubo una escena con un pulpo gigante que después no se incluyó, aunque la podremos ver en la edición de DVD. El actor que interpreta a Maiki, es Sean Astin, Sam en "El Señor de los Anillos". La actriz que hace de madre de Gordi, es su madre en la vida real, así como la niña que hace de su hermana, que también lo es en realidad. Al final hay un cameo de el director haciendo de uno de los policías.
olimpo
buttercup
mieres (España)
5 de Enero de 2006 |
Cuando vi la cantidad de pelis que había en esta página pensé que a lo mejor estaba esa peli que veía cada vez que la echaban en la tele. Recordaba perfectamente el argumento pero como la última vez que la vi seguía siendo muy pequeña, no sabía como se escribíael título. No sabéis la alegría que llevé cuando la encontré, ahora no se me olvida: Los Goonies, la mejor película de mi infancia...aventura,tesoros...¿ qué más quieres?
buttercup
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |