Es lo que me ha provocado el visionado de esta película, NADA. A Belén Rueda no me la acabo de creer. La historia me parece repetida y repetitiva, aburrida hasta decir basta y sin aportar nada nuevo al género, que es lo peor. Si te aventuras con algo ya manido y reiterado hasta la saciedad, por lo menos hay que aportar "algo".
Durante el visionado no me ha suscitado el más mínimo interés por seguir sabiendo de sus personajes y de la situación. Durante el filme se suceden una série de despropósitos que van apagando el interés por la pantalla, en lugar de ir "in crescendo". Ver spoiler.
A pesar de todo lo expuesto, y objetivamente, tampoco es una película que deba ser condenada a la hoguera, porque algo de ejercicio de intenciones y esfuerzo se le vislumbra.
Conclusión : la recomiendo a aquellas personas que quieran ver OTRA VEZ el mismo conterete de siempre sin dormirse en el intento. Ver spoiler
Como se puede hacer el boca a boca a alguien sin boca, y que encima no tiene ni sangre (La vieja atropellada).
Como se deja un marido a su mujer que se pretende desequilibrada en un caserón fantasmagórico, a su suerte y que pase lo que pase, a vivir que son dos dias.
Y así otras tantas cosas que ya ni me acuerdo, demostración del interés que me suscitó el film.
Cuento de siempre : caseron encantado, persona rollo veo muertos y nadie me cree, acompañantes de aventurilla incrédulos, fantasmilla de tres al cuarto que no puede descansar en paz ni con somníferos tranxilium 50 mg y tiene que estar dando por saco...en definitiva, aburrimiento.