Críticas de "El orfanato"
El orfanato

Página: 68
<<1405060656667[68]69707176>>
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Octubre de 2007
Con una muy buena actuación de Belén Rueda se nos presenta está buena película de terror y drama.

El argumento es digno de cualquier otra superproducción, sin lagunas y sin imperfecciones.

Además los escenarios son los ideales, tenebrosos y originales al mismo tiempo, y los efectos sonoros son asombrosos y están metidos de manera muy buena en las escenas más tensas de la película.

Me gusta también mucho el papel de Géraldine Chaplin, simplemente genial.

La música es también la ideal y las escenas están rodadas con una intensidad muy realista.

Es de las pocas películas que he escuchado aplausos tras su final en la sala.
aragornn

spi   L'Hospitalet del Llobregat (España)
Su valoración: Excelente 10 de Noviembre de 2007
Esta crítica va dedicada a todos aquellos que dicen que esta peli es mala y en cambio otras de peores las encuentran obras maestras, todo y que su opinión la accepto (todo el mundo tiene derecho a opinar) pero con la que no estoy de acuerdo, vamos decir que esta película es mala es como decir que Spielberg es pobre, la película aporta algo de originalidad, aunque muchos insistan en que se parece en muchas películas, (coño es de supense, de terror, casi todas se parecen un poco) que si Belén Rueda no esta gigantesca, joder para que a mí se me pusieran los pelos de punta solamente oirla gritar ya es mucho decir, que si el niño no calla y es un pesao, a mí ese niño me encanta lo bien que lo hace y punto y a quien no que se aguante, y otras muchas cosas que han dicho por ahí contradiciendo a la película, las cuales no me acuerdo y que tampoco tengo ganas de contradecirlas.
Otra cosa buena de esta película es que hemos descubierto a una nueva joya de director como es el señor Bayona (barcelonés como yo) que crac el tío dirigiendo, se parece en ciertos momentos a Spielberg y en otros a su mentor, Del Toro, vamos que si sigue así será un director importante de aquí un tiempo, también esta en el lado positivo (como ya he dicho antes) Belén Rueda, esta sublime (suena a Goya para ella), si ya Mar Adentro la había renacido, aquí ha vuelto a renacer, despues de participar en eso llamado Los Serranos.

Lo mejor: Todo, para mí toda la película es perfecta.

Lo peor: Nada (iba a decir los detractores de la película, pero como es su opinión no pasa nada por decir lo que piensas).
spi

RYO   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2007
¡Por fin!, ya era hora de que una película made in spain fuera digna de ver; qué digo digna... ¡dignísima!.

Bravo Belén, bravo Bayona y gracias Del toro por haber confiado en este proyecto que está encadilando a público y crítica especializada.

La historia es de ésas de hacerse popó encima, al menos en un par de secuencias del film ( por esto ya vale la pena entrar a verla -que no descargarla-...).

Aun así me asalta una duda... ¿Es necesario el remake Hollywoodiense de la peli; es tan...diferente a su cine si no lo hacen?. Opino que no, pero éstos siempre barren para casa al creerse el centro del mundo ( o el estándar de cine).
RYO

ruben   tarragona (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Noviembre de 2007
Lo que más me gusta de este film que se está comiendo la taquilla es que está tan bien construida que te calma la sed de buen cine de terror (aunque es mucho más que un film de terror) .
Siempre diré que el terror psicológico es el mejor porque siempre tienes la duda al final de ver la película de si realmente existe el misterioso más allá. Además si hay una buena actriz como es Belén Rueda que le pone un peso impresionante en el film. Los efectos de sonido aumentan la tensión de manera increíble (malditos niños jugando por ahí, aún estoy asustado). El director maneja la cámara de una manera increíble y perfecta para cada situación. La fotografia es realmente mágica, sumergiéndote en el terrorífico orfanato de manera magistral.
Se vuelve a demostrar que se puede hacer un buen film de terror prescindiendo casi al completo del factor gore. Solo hace falta una buena historia con buenos personajes y un buen uso de la cámara.
Recomiendo al 100% este film a aquella gente que quiera disfrutar de una buena historia ,
que te mantenga pegado al asiento. A aquellas personas que quieran sangre y estómagos que se vayan a ver Saw 4.
ruben

CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Buena 4 de Noviembre de 2007
Otra buena muestra del género de terror made in Spain. Película opresiva, terrorífica, con momento de tensión y con un final bastante bueno.
Se basa en un argumento muy bueno, muy entrelazado y con un final inesperado. También muy buena la interpretación de Belén Rueda.
En resumen, muy recomendable para pasar un rato de terror. Supongo que pronto habrá un remake americano, para cagarla claro.
CHOPLEKE

<<1405060656667[68]69707176>>

Boston Legal: Primera Temporada

The Benny Hill Show (El Show de Benny Hill): Serie Completa: Edición Coleccionista

Cuentos Asombrosos: Primera Temporada Completa