Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Brokeback Mountain (En terreno vedado)"
Brokeback Mountain (En terreno vedado)
Buena
Ang Lee
(2005)

Comprar:
DVD
Brokeback Mountain (En Terreno Vedado)Brokeback Mountain (En Terreno Vedado)
Brokeback MountainBrokeback Mountain
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 66
<<1405060636465[66]6768>>
JesseNathanKelly   HUESCA (España)
Su valoración: Regular 24 de Junio de 2006
No me ha parecido tan buena como decían, es la típica historia de amor imposible, aunque con pareja homosexual. Si esta misma película hubiera sido con una pareja hetero, se habría tachado de topicazo, pero ya se sabe que hoy día lo gay está de moda, y es la mejor manera de llamar la atención fingiendo crear algo nuevo.
Jake Gyllenhaal sigue tan inexpresivo como en sus otras películas.
JesseNathanKelly

Patricia   Guayaquil (Ecuador)
Su valoración: Mala 7 de Abril de 2006
Intento descubrir la gran película de la que toda la crítica habla como excelente, y no la encuentro. El guión, malo, forzado, la actuación no me convence, el director no me logra hacer sentir la película.., es que en ningún momento me creo la historia. Realmente no veo por qué el alboroto, yo ni siquiera la hubiese nominado al Oscar. Películas excelentes con este tipo de temáticas: Monster
Patricia

TonySoprano   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 27 de Enero de 2006
Después de haber escuchado cosas bastante buenas de esta película me decidí a verla y... es una de las películas más sosas y aburridas que he visto ultimamente. És tan lenta que cualquier cosa "anormal" que pasa te despierta del sopor, pero no por mucho tiempo.

És de ese tipo de peliculas que después de verla piensas: acabo de perder dos horas de mi vida inutilmente.
TonySoprano

El monito de los txokofriskis   badajoz (España)
Su valoración: Floja 22 de Marzo de 2006
Hola amantes de las ovejas y demás fauna. Esta es la típica película encerrona, si de esas que te lleva la novia o una amiga a ver porque le han dicho que es de amor pero tu no sabes que te la juegas. La cosa está es que si eres tío no te va a gustar y te quedan dos opciones: la primera decir que es un tostón y que no te gustan las películas de gays, con esa respuesta hoy no mojas ni de coña, ya que te tomará por un insensible.Y la segunda, y más lógica, es decir que te ha conmovido la historia, incluso si puedes lloras durante la película. Con esta segunda decisión seguro que habrá tema aunque puede que a la semana siguiente te lleven a ver los Puentes de Madison por hacerte el listo.

Después de este aviso, de la película puedo decir que es un tostón y que es muy previsible. Muy bonitos los paisajes y las ovejitas pero un auténtico rollo y muy lenta. Estoy esperando a la II que seguro que el protagonista se enamora del patrón o de alguna ovejita.
El monito de los txokofriskis

Fabian   Ávila (España)
Su valoración: Excelente 27 de Mayo de 2006
Actuaciones buenas. Dirección deslumbrante. Una verdadera historia de amor... gay. Está es una de esas películas que te gustan por factores internos y abstractos. En este caso esos factores son la humildad y el respeto por los homosexuales.

Brokeback Mountain- 8´7/10
Fabian