Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Jerry Maguire"
Jerry Maguire
Interesante
Cameron Crowe
(1996)

Comprar:
DVD
Jerry Maguire: Edición EspecialJerry Maguire: Edición Especial
Jerry Maguire (edición especial)Jerry Maguire (edición especial)
Jerry Maguire. Edición EspecialJerry Maguire. Edición Especial
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]
Jess   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 17 de Diciembre de 2005
La fui a ver al cine y la verdad es que me encantó, es tierna, divertida (muy divertida), romántica, tiene fondo.. en fin, lo tiene todo no?? Tampoco puedo decir que sea una gran producción cinematográfica (nada más lejos de la realidad) pero yo veo cine para entretenerme y pasar un buen rato viendo una buena película que me haga olvidar mi rutina diaria, y ésta cumple este objetivo con creces
Jess

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 10 de Julio de 2007
Se las recomiendo veanla porque está buenísima porque es cómica, te hace reír, también es romántica y muy linda peli.
Say No More

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Interesante 28 de Julio de 2008
Me decidí a ver esta película con sólo un objetivo en mente: ver a Cuba Gooding Jr., ya que, presuntamente, para la gran industria del cine su interpretación superaba a la de Edward Norton en la escalofriante "Las dos caras de la verdad" y...
Lo primero que dije cuándo acabo la película fue "No me lo creo" porque aún hoy en día ando dando vueltas a cómo fue posible esa cosa... resumiré la actuación del buenazo de Cuba en dos líneas "ENSEÑAMÉ LA PASTAAAAAAAAAAA" "AAAAAAAAA" "ENSEÑAMÉ LA PASTAAAAAAAAAAAAAAA" ETC, ETC... Si alguien piensa que es un Oscar merecido, les aconsejo que vean la interpretación de Edward antes de opinar, del resto de nominados creo que no vi ninguna, pero mejores que ésta seguro que eran.
Resumiendo: que le pongo el 6 porque me encanta Tom Cruise y por nada más, porque está llena de topicazos.

Mi nota: 5,5.
I love Norton