Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El fin de la inocencia"
El fin de la inocencia

Página: 6
<<1345[6]7>>
LaVelvet   León (España)
Su valoración: Muy buena 11 de Noviembre de 2007
Excelente película. Me encantó el guión, la banda sonora y sobre todos los actores que están fantásticos. Para no perdérsela.
LaVelvet

MARDUK   MURCIA (España)
Su valoración: Regular 26 de Agosto de 2011
Intrascendente historia coral de 4 niños (o mejor dicho 3) en formato serie americana, antes que nada decir que no me gusta nada la forma de hacer cine del tal Cuesta, mas propia de un telefilm que de un largometraje en condiciones, muy en la línea de "a dos metros bajo tierra" o "dexter" series respaldadas por critica y publico que personalmente me parece un coñazo como todas las series yanquis a excepción de las sorprendentes producciones de la HBO y quizás también a contadas excepciones.

Tres historias apenas entrelazadas, sumamente sencillas que no trasmiten absolutamente nada. Un gordo que quiere adelgazar y su familia de gordos no lo acepta pero luego casi se muere y se da cuenta de que lo quieren mucho. Una chinita que se enamora de un tío mucho mas grande que ella e intenta seducirlo en plan lolita. Y por último tenemos un chaval acomplejado por una macha roja que le ocupa media cara, el cual ha perdido a su hermano gemelo a manos de un niño cabrón que termina en un correccional, el niño mancha lo visita y se hacen amigos pero al final iba de farol y se toma la justicia por su mano a lo viernes 13.

Sin ser una película que aburra ni insulte tu inteligencia, carece de emoción, de realismo y en general de alma. Historias poco profundas y de originalidad escasa. Tal vez el relativo éxito de esta cinta radique en que a la gente le entusiasman las historias que se unen teniendo un nexo común porque parecen dinámicas pero solo lo parecen, también es posible que el tema de la adolescencia o preadolescencia no este suficientemente tratado o bien tratado en el cine y esto explique la buena estima que se le da a una película prescindible y muy decepcionante teniendo en cuenta las expectativas creadas tras ver el exageradísimo nivel de valoración de la obra que nos ocupa en esta Web de supuestos cinéfilos.
MARDUK

taskyalex   javea (España)
Su valoración: Notable 18 de Abril de 2010
Un grupo de amigos, los perfectos amigos, pero cada uno con historias diferentes que empiezan con la entrada a la adolescencia.

Los dos gemelos: Dos hermanos que se llevan como todos los hermanos, de aproximadamente 12 años de edad, pero con retos diferentes. Todo empieza cuando se pelean con unos matones, desafortunadamente uno de los gemelos fallece en un accidente. Allí comienza una lucha interminable por superar la muerte, y hacer venganza.

La chica: Hija de una psicóloga y de un padre que pasa de ella. Hará cara a la adolescencia.

El chico: Hijo de una familia de obesos. Tiene mucha fuerza de voluntad, cosa que hará que salve su vida y la de su familia.

Definitivamente esta en la lista de mis 10 mejores películas y será difícil superarla por alguna.

Una fantástica interpretación por parte de todos los actores, pero sobre todo en los niños.
taskyalex

Downion   Capital Federal (Argentina)
Su valoración: Regular 12 de Junio de 2008
Siento la necesidad de expresarme, desde mi condición de cinéfilo, y no de la mejor manera frente a "Twelve And Holding".

Me he encontrado, desde mi punto de vista, con una película inverosímil.
Me gusta emocionarme, me gusta reír, me gusta ser impotente, me gusta amar ... pero de todos esos sentimientos que creía encontrar desafortunadamente no encontré ninguno.
El film deja muy expuesto los sentimientos de los personajes principales, que de hecho no tiene nada de malo, pero cuando se trata de niños la historia cambia. Lo que quiero remarcar es el modo en que se desarrolla el argumento y no del sentimiento en sí.
A saber: los niños tienen que actuar como niños y los mayores tienen que actuar como mayores.
Quiero destacar la interpretación y la historia de "Malee" y algunos toques de humor negro que se ultilizan.

En síntesis, inmadurez mayor/madurez menor, lo que deja un saldo de irracionalidad.
Downion

gatuna   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 24 de Febrero de 2008
Este película tiene exceso de:
benderitas, ¿así se gana uno el respeto allí, cuantas más banderitas mejor?
asesinos, hay 3 asesinos en la película.
Pero sobre todo hay falta de diálogos entre los hijos y los padres, y si realmente es así su sociedad, esperemos que no la exporten a otros países más civilizados.
gatuna

<<1345[6]7>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.