Críticas de "El espía"

Página: 6
<<1345[6]7>>
tolucci   Vilagarcía (España)
Su valoración: Interesante 10 de Enero de 2008
Regla nº 1 de como hacer una película de espías: en la primera escena de la película NO cuentes el final.

Pero claro, si se trata de contar unos hechos reales, el final ya se conoce, entonces ¿que más da?.

Regla nº 2 de como hacer una película de espías: si el guión está basado en hechos reales, haz una obra maestra porque de lo contrario tienes muchas posibilidades de que salga algo aburridilla.

Y para mi, no es una obra maestra. De todos modos, me entretuvo y Chris Cooper borda su papel.
tolucci

Ana   Vera/Almería (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Febrero de 2008
No hay persecuciones, ni tiroteos, ni mucha acción, sin embargo esta película te tiene durante dos horas pegado a la pantalla queriendo saber más...

¿Quién es realmente el personaje de Chris Cooper? Reconozco que aquí este actor hace una interpretación magistral, yo misma dudé sobre la verdadera identidad del personaje a lo largo de la película. En cuanto a Ryan Phillippe, está correcto en su interpretación aunque sin deslumbrar. No me gustó de este personaje que su devoción por su trabajo pudiera estar incluso por encima de la familia...

Hay escenas de mucha tensión y como intriga la película es redonda. Hacía ya tiempo que no veía una de espías tan entretenida. Para mí la peli no flaqueó en ningún momento, antes al contrario, cuanto más avanza, más inmerso se siente el espectador en la trama. En cuanto al final, podría decirse que no es ninguna sorpresa ya que al inicio de la película ya se intuye el desenlace, pero bueno, es que no podía ser de otra manera porque recordemos que esta película está basada en hechos reales.

En resumen, película muy recomendable para los amantes de la intriga, los espías y el buen cine.
Ana

Canario   Valladolid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 27 de Diciembre de 2007
Nunca mejor dicho como en la crítica: "juego del gato y el ratón".... Y es que, este thriller de espionaje resume muy bien un drama real. El miedo americano de poder ser puesto en un brete y, el dejar a la palestra claras evidencias de que "ese niño grande y fuerte retrasado", que es la gran patria norteamericana no es infalible....

Dos actores muy bien situados en sus papeles te conducen por este film.... Es algo más que interesante, pero pronto quedará en el olvido.... Si te gusta esta temática acude a la miniserie americana de "The Company".
Canario

Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 7 de Enero de 2008
La película en sí no tiene nada de especial, no es buena, ni mala, es una peli que ves, y dices pues vale. Quizá lo más interesante es que está basada en un hecho real y sobre todo y lo que más me satisface una vez vista, es el enorme palo que este espía dio al gobierno de EE.UU. Lo más destacable a mi entender es el papelazo de Ryan Phillippe puede que el mejor de su carrera cinematográfica… y no es nada del otro mundo.
Sukina

jjserpe   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 4 de Enero de 2008
Dentro del cine de espías, esta peli supone un soplo de aire fresco porque es diferente. Está lejos del glamour de James Bond y de la acción de Jason Bourne. Apenas hay acción, y quizás por ello sea más realista. Es entretenida (quizás algo lenta) y tiene momentos de mucha tensión. Lo que le falta es profundizar más en la personalidad de Hanssen, en el por qué de sus acciones, en sus demonios personales, en sus inquietudes. En este sentido, se centran demasiado en el personaje de Ryan Phillippe, mucho menos interesante.
jjserpe

<<1345[6]7>>