Críticas de "Harry Potter y el prisionero de Azkaban"
Harry Potter y el prisionero de Azkaban

Página: 6
<<1345[6]7891011>>
Hache   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 16 de Agosto de 2008
Pues sí: todos salimos ganando con la designación del nuevo director. De hecho, de las cinco entregas estrenadas hasta la fecha en España, ésta sigue siendo mi favorita, la mejor sin duda.

Sin embargo, el error se repite y se sucede, una a una, en todas las películas del joven mago: y es que me sigue espantando presenciar como se destrozan los libros y ni Cuarón se libra de colaborar en el fusilamiento.

En cualquier caso, dado que practicamente ninguno de los adictos a la saga de la Rowling logramos evitar los visionados de las películas, justo es reconocer que ésta es y hasta ahora sigue siendo, el mejor retrato filmado de Harry Potter.
Hache

Gonchis   Montevideo (Uruguay)
Su valoración: Notable 2 de Septiembre de 2006
Harry Potter y el Prisionero de Azkabán no solo es la mejor película de las que he visto hasta ahora (de Harry Potter, que son cuatro), sino que también es el mejor de los libros (compartiendo el primer puesto con el quinto, La Orden del Fénix).
Verdaderamente mágico, deslumbrador y brillante film que cuenta con una fotografía y una filmación notable que supera a sus entregas anteriores (y a su siguiente también) de un modo magistral. No es lenta, no es aburrida y está hecha con cierta sutileza inglesa que, a diferencia de las demás, cautiva desde el primer momento.
Banda sonora increíble y director brillante.
Notable.
Gonchis

Scumm   Madrid (España)
Su valoración: Notable 21 de Septiembre de 2008
Mucha gente me había asegurado que esta tercera entrega era la mejor de la serie Harry Potter. Yo no voy a hacer sangre de ello, estoy de acuerdo en que es una película muy, muy buena. Las tramas ocultas siguen siendo fascinantes, todos los actores están soberbios, la ambientación pseudo-tétrica es genial, la música es increíble, y reconozco que el último acto de la película es de lo más original que se ha visto.

Sin embargo, su ritmo algo pesado una vez te la sabes, me impide darle la máxima nota.
Scumm

Mister   olavarria (Argentina)
Su valoración: Notable 21 de Septiembre de 2005
Una película espectacular que goza de las mismas facultades argumentativas que sus predecesoras. Sin embargo la esencia de la misma se encuentra modificada (para bien) debido al cambio de director. La madurez corporal y mental de los personajes, se hace evidente a la hora de tomar decisiones, y sigue (mas bien refleja) las lineas de crecimiento propuestas en el libro.
Mister

danielo   alcala de henares (España)
Su valoración: Notable 19 de Julio de 2006
Después del bajón que supuso el anterior film este ha vuelto a ser muy bueno.
Con unas excelentes interpretaciones de los tres protagonistas y una muy buena actuación de Gary Oldman con su papel de Sirius Black.

La banda sonora es la mejor de los tres films, realizada de nuevo por Jhon Williams que con esta banda sonora se despide del mundo Potter.

Tiene muy buenos efectos especiales y se destaca la transformación (un tanto considerable del castillo) de Howarts y el escenario donde esta recreado el maravilloso pueblo mágico de Hosmade.
Pero como en todo film algo tiene que fallar y en este caso es el final que se hace un poco largo y da paso a que mucha gente no lo entienda. Más en el Spoiler.
danielo

<<1345[6]7891011>>

Noche y Niebla: Edición Remasterizada (VERSIÓN ORIGINAL)

Pack Joyas Literarias

Monty Python: El Sentido de la Vida: Edición Especial