Críticas de "Lock & Stock"
Zok
Getxo (Vizcaya) (España)
11 de Diciembre de 2005 |
Rodada con un presupuesto claramente inferior a Snatch (no hay más que comparar los repartos), solventa de manera espectacular un guión trabajadísimo aderezado con unas conversaciones desternillantes, muy en la línea de su sucesora (perdón si las comparo, pero ésta la vi después). Sólo he visto dos películas de Guy Ritchie, pero me entran ganas de ver toda su filmografía. En lo que se refiere a películas divertidas, con ritmo, argumento original sin llegar a la paranoia, con un punto justo de violencia y con un final inesperado, el cineasta británico (lo es, ¿no?) me ha demostrado que no tiene rival. No os la perdais, y perdonad las pequeñas carencias en el montaje de alguna escena de acción, tened en cuenta la limitación del presupuesto. Destacar también a Vinnie Jones, a quien parece que el papel de gángster le queda calzado. Genial.
Zok
Alejandro
Barcelona (España)
11 de Abril de 2006 |
Muy buena película al estilo snatch, con el mismo tipo de personajes sacados de los bajos fondos (como el bestía aquel pero esta vez acompañado de su hijo, una colla de negros a lo afro...) También tiene escenas que te descojonas, digamos que es como snatch pero con menos presupuesto. La trama en un principipo es simple pero luego se acabo complicando y liandose todos con todos. Muy recomendable.
Si os mola, ver el gran lebowski que también es del estilo, asi con una historia rebuscada y con escenas que te partes de risa.
Alejandro
damon
madrid (España)
16 de Julio de 2007 |
Un día enchufo el satélite y esta empezando esta película, salen unos trileros, ¡coño el de Snach! "¿Os gustan las joyas? mirad esto: hecho a mano en Calcuta, robado a mano por algún hijoput...", ¿le doy una oportunidad?, ummm los títulos de crédito, 100 Mile High City de Ocean Colour Scene, que bien queda, no necesitaba más me quedaré a verla.
Muy buena, humor rozando lo adolescente en algunos momentos, guión forzando las situaciones, pero esta Sting e impone más como camarero que como líder de los Mods, me reí un montón con los personajes y sus diálogos, cada uno de ellos le dan humor y vida a la película, como la escena del negrito y el extintor, lo que me pude reir, es una pena que la gente se lo pase mejor viendo como tropieza el adorable chulo playa de la entúpida sonrisa deseado de las cuarentonas libidinosas subiendo por la colina de Nothing Hill.
Parece mentira que este director tan fresco y cachondo luego se auto capara los genitales poniendo su nombre en las pajas mentales de su mujer la cantarina saltimbanqui y mira que me gustó el video clip ese que se estrella con el coche, supongo que imaginé que ella iba dentro de verdad, menéate ¿quieres?, pierna izquierda y luego derecha y tu cuerpo las seguirá, es la ostia lo llaman andar...
damon
JavierM
Ciudad Real (España)
4 de Enero de 2008 |
He de admitir que la verdadera bondad de este film reside en su perfilada estética, casi de videoclip, que consigue enganchar desde el primer momento. Si a este toque le sumamos una trama dinámica y un par de toques de humor ácido ya tenemos el cocktail parfecto para pasar un buen rato como mínimo. Muy recomendable
JavierM
(Ritmo trepidante + Disparatada Trama) x (Humor + Ironia) = Entretenimiento asegurado.
Gracias a la velocidad y evolución continua de los acontecimientos Lock & Stock se convierte en una película de la cual difícilmente podrás apartar la mirada, además se habra terminado antes de que te puedas dar cuenta....Es un digno antecesor de Snatch cerdos y diamantes.
Recomendable 100% si buscas pasar un divertido y entretenido rato sin pretender una profundidad emotiva.
Saludos
Jose Antonio Muñoz Salvatierra